Опубликовано: 10 авг 2013 Стоять-бояться! Никаких ролевых во флуде, у нас для этого целый раздел есть =\ ПИЦЦа лучче этих ваших ролевых игр - оне не вкустные!!! "вкусные" пишется без "Т" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2013 Я тоже твой клиент! *Присмотрелся* OMG у тебя же рта нет!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2013 *Прыгнул на Спида* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2013 *Спас спида и вывернул Тараса наизнанку и забрал свою руку* Что бы я ещё раз купил пиццу за свой счёт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2013 Стоять-бояться! Никаких ролевых во флуде, у нас для этого целый раздел есть = "вкусные" пишется без "Т" Я знаю, но "Т" -это звучит гордо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2013 Я знаю, но "Т" -это звучит гордо И вкустно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2013 *Совершенно случайно нашёл совершенно случайно оказавшуюся в совершенно случайно растущих тут кустах совершенно случайную пиццерию* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2013 *Спид стрельнул аннигилятором в Тараса* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2013 Насяльнике ни бей клиентов!!!!! Я тебя пицца угощать на халява за это буду! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2013 *Спид, недолго думая, согласился* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2013 УРРРА!!! ПИЦЦЕРИЯ, Я ИДУ К ТЕБЕ!!! *Побежал к пиццерии* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2013 *взял Тараса за футболку*Ты свою порцию уже сегодня съел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2013 *ПОдрывает пиццерию RedTF`а и сниживает цену на свою пиццу* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2013 ПИИИИИЦЦЦЦЦЦЦАААААААААААААА!!! *Побежал обратно к Норберту* Мне, пожалуйста, 300 пицц, 600 кол, 70 гамбургеров и жареного Метал Соника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2013 Эй, ты нарвался на моего кореша *отжал пиццерию Норберта и сделал ее пиццерией Реда* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2013 Норберт могу ли я взять на прокат на целый день egg walker ? Я заплачуНорберт могу ли я взять на прокат на целый день egg walker ? Я заплачу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2013 Эй, ты нарвался на моего кореша *отжал пиццерию Норберта и сделал ее пиццерией Реда* ОК, разница небольшая. Мне всё то же, что я просил у того человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2013 Красный кнопка нажимать Новы й пиццерия вместе со спидом и REDTF`ом в космос запускат. А сам пересесть на пиццефургон и продолжат дэлат хороший вкусный пицца! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2013 Эм, а почему пиццерия сразу моя-то? о_О У меня даже документов на неё нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2013 Норберт могу ли я взять на прокат на целый день egg walker ? Я заплачу Норберт могу ли я взять на прокат на целый день egg walker ? Я заплачу Давай завтра а то он у меня роль пиццефургона исполняет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2013 100000 Эггман баксов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2013 Значит всё таки он! Хм.. может быть и так (aha) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2013 Ей, почему так долго? Что за пиццерия такая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2013 ок но завтра. У тараса денег всё равно НАМНОГО больше Ей, почему так долго? Что за пиццерия такая? Вот Добавка !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2013 Да! *Съел добавку* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах