Опубликовано: 3 сен 2013 А изумруды хаоса у кого? :> У меня один, а остальные у кое-каких других юзеров, они знают наверняка, у кого :> У меня мастер изумруд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2013 А как ты это у Наклза украл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2013 я ему сказал что это руж украла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2013 Мастер Изумруд у Некита, если что, он ведь самый главный :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2013 Ах он воришка, он украл его у меня !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2013 Я чего-то не понял... Почему сегодня не я с Металом лабуду во флуде устроил, а Спид,Колбис и Лунар. О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2013 Лабуду? Да по сравнении с лабудами, какие я устраивал, это мирный разговор! Кстати, можно я на День Рождения маааааааааааааааленькую лабудочку устрою? :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2013 *Прочитал просьбу именинника и пошёл в свой арсенал выбирать орудия лабуды* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2013 "держи то, что убиваешь" крутой ингриш, Колба :} А ты думал :} 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2013 Кто-нибудь объясните пожалуйста фишку с тян на аватарках у местных старичков! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2013 Старички =)) Приятно же быть молодым! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2013 Кхм, ты вроде тоже под категорию попадаешь, но у тебя нету дивчины на аве...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2013 Кто-нибудь объясните пожалуйста фишку с тян на аватарках у местных старичков! И я о том же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2013 Кхм, ты вроде тоже под категорию попадаешь, но у тебя нету дивчины на аве...... Да ну =/ Я не такой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2013 Кто-нибудь объясните пожалуйста фишку с тян на аватарках у местных старичков! Я тоже думал зачем они это делаю... А щас просто забил на это дело. Пусть ставят на аву что хотят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2013 Можно петицию писать. ......"Мы, Граждане свободной Республики Сканф желаем знать, почему в кабмине сидят дядьки с тян на аватарках!!!!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2013 ........................Кто играл в покемонов ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2013 На геймбое это шедевр. На компе концентрат уныния. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2013 ........................Кто играл в покемонов ? В одну-две, не больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2013 ........................Кто играл в покемонов ? Я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2013 И как оно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2013 Ну, лично я не старичок. И как оно? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2013 Пакимоны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2013 Меня попросили поставить Мьют на аву, ибо частично походит по характеру, лол. Это персонаж Analogue: A Hate Story. А вообще, я как-то не люблю аватары. =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2013 Просто заметил тенденцию. Лунар,Спид,Ты,Колбаскин,... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах