Опубликовано: 4 сен 2013 На все есть свои причины... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2013 Всем доброго времени суток (: Как у вас дела? Что нового? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2013 Привет, и сразу ночи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2013 Привет, и сразу ночи... Спокойной ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2013 Может, в корне вырубить эти статусы? Всем доброго времени суток (: Как у вас дела? Что нового? Привет. Испытываю долгожданное счастье. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2013 Всем доброго времени суток (: Как у вас дела? Что нового? Привет, Кьюби! Как поживаешь ? (сам сижу в общаге и радуюсь отсутствию великой и ужасной ДЗ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2013 Всем доброго времени суток (: Как у вас дела? Что нового? Привет. Дела как нельзя лучше. На права вот учусь. Больше, вроде, ничего нового. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2013 Привет. Испытываю долгожданное счастье. (: Что так обрадовало? (: Привет, Кьюби! Как поживаешь ? (сам сижу в общаге и радуюсь отсутствию великой и ужасной ДЗ) Нормально. А нам домашку уже задают. Привет. Дела как нельзя лучше. Ясно, рада за тебя (: На права вот учусь. Больше, вроде, ничего нового. Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2013 Удачи. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2013 Что так обрадовало? (: У меня начался хоккейный сезон. Не могу без хоккея. Ломка прям... ладно, это неинтересно. За год уже отвык вообще от словосочетания "Домашнее задание". Даже и не знаю, как это трактовать. Как я понял, мне её дали ещё до начала нового семестра)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2013 Ребят, у меня скоро начнётся паника - бог с ними, с авами, но Ezzioux во всеуслышание заявляет что интересуется Sonadow. Жуть какая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2013 У меня начался хоккейный сезон. Не могу без хоккея. Ломка прям... ладно, это неинтересно. Ясьненько 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2013 Классный ОленЬ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2013 Блин не могу поверить что Ezzioux интерисуется sonadow... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2013 Я тоже в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2013 эй угадай кто у меня на аве <х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2013 Генгар......Прочитал выше..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2013 Читер.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2013 А вообще единственная серия(мне хватило) Пакимонов которую я видел была про металоискатель и этого чудика/хантера/и их недоразвитую версию.Привет. Таz! Как поживаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2013 Привет, Норб! Как поживаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2013 Уайошки, залогиньтесь Чито? Он уже больше недели оффлайн. А какие покемоны для вас любимые(Сами покемоны а не игры) Покемоны-призраки, Райчу, Мью, птицы-титаны, Лугия, Найнтейлс. Всех не упомню... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2013 Птицы титаны ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах