Опубликовано: 3 сен 2013 Пакимоны круты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2013 А какие покемоны для вас любимые(Сами покемоны а не игры) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2013 Презираю франшизу в принципе, отсюда самый любимый пок -самый прокаченый! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2013 Эволюции Ральтс, Биридзион, Мьюту, Найнтейлс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2013 Да, я слоу, но все же скажу: я нихрена не старожил тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2013 Пакимоны круты. Cогласен, нужно предзаказать Pokemon X & Y, и отыскать в городе спин-оффы на Вии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2013 Ни кто не догадается кто мой любимый покемон <: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2013 Никому и не интересно :> И вообще, где копирайты? :< 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2013 Алсо, да, я тут тоже не старожил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2013 Старожилы тут те, кто зарегался в 2009-10 году, из активных, их можно по пальцам пересчитать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2013 ... Я хотел написать 2008-09, но что-то опять ступил :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2013 >можно по пальцам пересчитать. Ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2013 Ни кто не догадается кто мой любимый покемон <: Хантер. Ну я зарегался в 2010 и мини-отписывался, пока дата реги не побилась из-за магии (заодно со всеми постами), я дедок? Какой был ник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2013 Это тайна. Я найду этот акк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2013 И вообще, где копирайты? :< Мой смайл повёрнут в другую сторону <: Хантер. близко но не правильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2013 близко но не правильно Точно не знаю, но похоже, что это покемон-призрак, я прав? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2013 Генгар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2013 Мой смайл повёрнут в другую сторону <: близко но не правильно Я использую его в обе стороны >: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2013 Генгар. И мы имеем победителя !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2013 (/・ω・)/ (/・ω・)/ (/・ω・)/ (/・ω・)/ (/・ω・)/ (/・ω・)/ (/・ω・)/ (/・ω・)/ (/・ω・)/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2013 (/・ω・)/ (/・ω・)/ (/・ω・)/ (/・ω・)/ (/・ω・)/ (/・ω・)/ (/・ω・)/ (/・ω・)/ (/・ω・)/ What is wrong ? P.S.С каких пор ты "Мелкая лоли" O_O 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2013 Кто играл в Wario Ware inc. ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2013 Кажется играл, хотя не знаю. Это же сборгик мини игр где ты играешь в мини игры которые длятся около 10 секунд ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2013 Обычно секунды по 3. Я играл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2013 Ладно аватарки - приятней смотреть на девушек, допустим, но зачем пацану статус "Мелкая лоли"? 0.0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах