Опубликовано: 5 сен 2013 Не, прости не читал..... Кто считает что Billy hatcher and the giant egg очень похожа на марио ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2013 - Сэр, они запрашивают экстерминатус! - На это нужно множество разрешений и средств... - Они сказали, что не успеют выбраться оттуда. - ЗАПУСТИТЬ СЕЙЧАС ЖЕ! Утрировано, но суть одного эпизода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2013 эйэйэйэй я тоже пытаюсь остановить ясли во флуде "Получи велосипеды!" - это цитата из "Лесного Болвана" - машинного перевода моего любимого Фореста Гампа. И да, Метал, унылая попытка быть Взрослым Дядей (как всегда, впринципе). Никогда не относите свои консоли на прошивку техномагам. Это уже успел прочитать! Х) Наболело самому.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 эйэйэйэй я тоже пытаюсь остановить ясли во флуде А ты разве не наоборот делаешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 Наконец-то свободный будний день! Можно заняться тем, что нравится больше всего. Всем доброе утро, кстати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 Всем доброе утро, кстати Доброе утро (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 О доме напомнило... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 Всем утра,я всё рано грустный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 Всем утра,я всё рано грустный Доброе утро. Из-за чего грустишь опять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 Всем утра,я всё рано грустный Соник опять пинков раздал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 Москва подсвечивается xD Всем утра,я всё рано грустный Утро. Ты аватарки по настроению меняешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 Соник опять пинков раздал? =D а я пропустил это... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 эйэйэйэй я тоже пытаюсь остановить ясли во флуде У нас новый Админ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 У нас новый Админ! И кто же? Мне интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 Metal Sonic наводит порядок на форуме! А пользователи не наводят порядок, админы это делают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 Утро. Ты аватарки по настроению меняешь? Да и это самый главный плюс генгара, на него столько фоток что полный пи@$%ец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 Москва подсвечивается xD х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 *Орёт спиду*ПРОЧИТАЙ МОЮ АНКЕТУ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 Metal Sonic наводит порядок на форуме! А пользователи не наводят порядок, админы это делают Экхем, когда такое было? Металл только дурака валяет :>© 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 Я так шучу эйэйэйэй я тоже пытаюсь остановить ясли во флуде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 *Орёт спиду*ПРОЧИТАЙ МОЮ АНКЕТУ *Орет металу* НЕ НАДО НА МЕНЯ ОРАТЬ *злобно улыбнулся и ушел дальше делать математику* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 *орёт спиду*ЭТО ТЫ НЕ ОРИ НА МЕНЯ*Продолжил играть в Billy hatcher and the giant egg* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 *Спид достал банхаммер* :> ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 *зарядил эклипс пушку*Что слышал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах