Опубликовано: 21 фев 2012 Я на грани тотального нервоно срыва. Дома достали родители. На ЦИСЕ фиговый апдейт с фиговой репутацией, а на сайте с одной ролевой достал один умник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2012 Всем привет. Родители? Ролевая? Достали? Как знакомо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2012 Я на грани тотального нервоно срыва. Дома достали родители. На ЦИСЕ фиговый апдейт с фиговой репутацией, а на сайте с одной ролевой достал один умник. Ролевая.... Совет злодеев? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2012 Родители? Ролевая? Достали? Как знакомо... По-моему в твоем случае все-же не родители, а брат. Бедные хомяки... :'( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2012 Я на грани тотального нервоно срыва. Дома достали родители. На ЦИСЕ фиговый апдейт с фиговой репутацией, а на сайте с одной ролевой достал один умник. Понимаю, бывает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2012 Ролевая.... Совет злодеев? ... Ты наверняка понял, какой умник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2012 ... Ты наверняка понял, какой умник. Ага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2012 Самое сложное сообщение за всю истрию моего существования - точка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2012 Самое сложное сообщение за всю истрию моего существования - точка! Просто я исправил ненужную информацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2012 Так, давайте договоримся, говорим все начистоту, ненадо нам тут этих точек, и без них тошно. Написали тут сообщение, ВСЕ, пусть оно таким и останется, если хотите, можете его зачеркнуть, но не надо эти точки ставить, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2012 Вау! Это 5000-ое сообщение на этих форумах вообще! Круто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2012 Которое твое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2012 Привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2012 Которое твое? Ну да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2012 А вот и пришел Хранитель флуда, нагнав еще пару тройку постов на форуме. Всем привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2012 И этот хренов Хранитель флуда уже который день троллит меня :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2012 И этот хренов Хранитель флуда уже который день троллит меня :/ Что значит троллит? Скорее ты меня троллишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2012 Что значит троллит? Скорее ты меня троллишь. Сможешь угадать пароль из моей подписи - получишь печеньку :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2012 Сможешь угадать пароль из моей подписи - получишь печеньку :3 Ты издеваешься? Как я угадаю пароль, там может быть что угодно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2012 Ты издеваешься? Как я угадаю пароль, там может быть что угодно Так вот и угадай, дам подсказку, что там 5 букв. Если угадаешь, я тебе куплю лицуху Терра.. O SHI~!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2012 Так вот и угадай, дам подсказку, что там 5 букв. Если угадаешь, я тебе куплю лицуху Терра.. O SHI~!! Так, будет сразу несколько вариантов: speed nekit scanf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2012 Так, будет сразу несколько вариантов: speed nekit scanf Трибл Фейл =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2012 Трибл Фейл =) Так можно вечно гадать... retro colby proto quale troll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах