Опубликовано: 1 фев 2012 И всего лишь из-за этого? Ну допустим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2012 Ну допустим Пфф... Не бери в голову... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2012 Пфф... Не бери в голову... Думаешь я в правду собрался покончить с жизнью самоубийством? Меня Некит убьет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2012 Думаешь я в правду собрался покончить с жизнью самоубийством? Меня Некит убьет Лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2012 Думаешь я в правду собрался покончить с жизнью самоубийством? Меня Некит убьет Нет, я так не думаю. --------------------------- И всё же, что же можно такое натворить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2012 Не запилить статью в вики сканфа наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2012 Не запилить статью в вики сканфа наверное Если на это были какие-то особые причины, то не думаю, что за такое стоит убивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2012 Некит убъет, если станет ВереКитом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2012 Спид пишет фанф?! о___0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2012 Некит убъет, если станет ВереКитом Нэ, нэ думаю (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2012 Спид пишет фанф?! о___0 Да, а что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2012 Ого, 54 страницы уже нагнали aka 1063 поста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2012 И все это с 2008 года... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2012 Но нормальная активность началась с моим приходом (troll)Кстати, я подбил Некита на создание еще 2 подфорумов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2012 Кстати, я подбил Некита на создание еще 2 подфорумов И? Это эдакая гордость? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2012 И? Это эдакая гордость? Нет, это значит что тему "Опиши аватар" туда перенесли (troll) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2012 Нет, это значит что тему "Опиши аватар" туда перенесли (troll) Ну ок, займемся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2012 Надо еще тем создать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2012 Тогда и эту тему перенести надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2012 Эту нет. пусть тут остается. Нестоит сравнивать наши прочии игры с тапками Циса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2012 Эту нет. пусть тут остается. Нестоит сравнивать наши прочии игры с тапками Циса Зато дубляж по - любому (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2012 Ненадо нам Дубляжа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2012 Ненадо нам Дубляжа Но он есть, на СФ21 Флудик/ Чатик отдельно от прочих игр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2012 Уря!!! Снова дракошки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2012 Но он есть, на СФ21 Флудик/ Чатик отдельно от прочих игр. А у нас центр — канал, так что и тут не без особенностей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах