Опубликовано: 28 янв 2012 Поэтому я и не свалила. Но шутка несмешная. Надо же было как то и вас потроллить. Не все же вам на меня рояли кидать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 А теперь выделите текст под ссылкой Нинель одобряет ^__^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 Нинель одобряет ^__^ Кул ^___^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 Нинель одобряет ^__^ Колбис одобряет то, что Нинель одобряет ^__^ но не мой аватар точно xDDD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 Нинель одобряет ^__^ Нинель одобряет троллинг? Моя в шоке. И на мой вопрос так и не ответили. ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 Какой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 Нинель одобряет троллинг? Моя в шоке. И на мой вопрос так и не ответили. ._. Статья в вики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 Нинель одобряет троллинг? Моя в шоке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 ^_____^ (troll) P.S.: оценивайте подпись (troll) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 А вот теперь ЦИС точно заработал. Пакедова! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 Не покидай нас. Разве нельзя быть и там и тут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 P.S.: оценивайте подпись (troll) Не очень хорошо вырезано... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 А вот теперь ЦИС точно заработал. Пакедова! Ну наконец-то. Уряяя!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 О да, еще один мой бред 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 Не очень хорошо вырезано... Ну у меня руки-крюки, что мышкой в Pixelmator не могу выровнять ежа X) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 Бедный четвёртый Соник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 Бедный четвёртый Соник Ему не повезло, что у меня есть планшет с Android 3.2 X) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 Тихо как-то стало. Хоть впрочем я и занят, но пообщаться могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2012 Много, не значит ад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2012 Народ, просыпаемся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2012 *достал тапок, швырнул в Спида и стал дальше спать* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2012 ВАТ????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2012 ВАТ????? Мой аватар недоволен тобою т____т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2012 okay 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2012 Всем привет. =(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах