Опубликовано: 25 фев 2012 Так можно вечно гадать... retro colby proto quale troll Пять раз фейл. Ага =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2012 Пять раз фейл. Ага =) Да это вообще как-нибудь связано со Сканфом, или его окружением, или я вообще мог бы знать, что означает пароль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2012 Да это вообще как-нибудь связано со Сканфом, или его окружением, или я вообще мог бы знать, что означает пароль? Связано. Вторая подсказка. После третьей ты уже самостоятельно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2012 Связано. Вторая подсказка. После третьей ты уже самостоятельно flood sonic proto forum бдлжад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2012 sonic U WIN! Теперь ты знаешь рут-пароль моей Генты! <s>все-равно я сменю Х)</s> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2012 U WIN! Теперь ты знаешь рут-пароль моей Генты! <s>все-равно я сменю Х)</s> Я угадал, с тебя лицуха терры =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2012 Назовите московское время ( хоть я не в Москве ) , а то прихожу и здесь никого . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2012 Назовите московское время ( хоть я не в Москве ) , а то прихожу и здесь никого . Это сообщение ты написал в 13:31, а сейчас ровно 16:00. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2012 Неа, не 16:00, а 14:59 тогда было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2012 Неа, не 16:00, а 14:59 тогда было Нет. У нас тогда было ровно четыре часа. Мы же не переводим часы больше не на летнее, не на зимнее время, а на форумах это не учитывается, и всё время получается на час раньше, я это уже замечал раньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2012 Да, но выходит тогда, что ты ошибся с чужим временем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2012 Мы потерялись во времени . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2012 Ну да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2012 Потерялись во времени , может Доктора Кто встретите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2012 Насчёт смещения на час. Исправил глобальные настройки времени, но проверьте ещё часовой пояс в настройках профиля. Проблема в том, что у нас фактически не только отказались от перевода часов, но и сместили все часовые пояса относительно мирового времени на один час (вечного летнего времени быть не может же, поэтому MSK стал не UTC+3, а UTC+4 и т. д.). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2012 Спасибо. Думаю не будет таких путаниц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2012 Да, и вправду спасибо за исправление. Такой инцидент, кстати, на многих форумах произошел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2012 Спасибо , теперь мы все вернулись в своё время . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2012 Цитата с канала: [14:14:07] <RedTF> НУ ТВОЮ НАЛЕВО [14:14:25] RedTF заметил, что в дневнике вместо "Литер." написал "Итер." [14:15:06] <RedTF> Подграммарназить надо Тайм Литер? Весело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2012 Цитата с канала: Тайм Литер? Весело Эй, я первый сказал Тайм Литер, + ты не включил мою часть лога 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2012 Всем привет. Давненько я не писала в этой теме х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2012 Пиши. Иначе Спид меня убьет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2012 Пиши. Иначе Спид меня убьет 0__0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2012 Хехе *Спид оглушил Колбиса, тот упал и уснул, а Спид потащил Колбиса кое-куда* *На следующий день Колби очнулся в странном подвале, закованный наручниками, сверху большая бетонная плита, держащаяся кое-как, а в середине комнаты висит на подставке Телевизор, вдруг на телике появилось лицо Спида измазанное кругами из помады на щеках. Он сказал лишь одно предложение:* - Я хочу сыграть с тобой в игру... - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2012 Хехе *Спид оглушил Колбиса, тот упал и уснул, а Спид потащил Колбиса кое-куда* *На следующий день Колби очнулся в странном подвале, закованный наручниками, сверху большая бетонная плита, держащаяся кое-как, а в середине комнаты висит на подставке Телевизор, вдруг на телике появилось лицо Спида измазанное кругами из помады на щеках. Он сказал лишь одно предложение:* - Я хочу сыграть с тобой в игру... Имей извращенность все-же в меру .__. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах