Опубликовано: 12 сен 2013 У меня заходит без проблем. Ввожу логин, пароль. Нажимаю "Войти", что-то там грузится и... загружается просто страница с введёнными в нужные поля логином и паролем, аккаунт мой не авторизован. При этом никакой надписи, что пароль или логин неверные, не выскакивает. Логин то точно правильно введён, а вот пароль... Символами он отображается, не поймёшь, есть ли там ошибка при вводе или нет. Редко с телефона в инет лазаю, на сенсорной клавиатуре печатать непривычно, иногда мимо нужной клавиши промахиваюсь. Надо потом ещё раз попробовать зайти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 Я уже давно на телефоне сделал запоминание, чтобы с логином/паролем не мучатся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 А, помню, и с компом такая же фигня была, когда через Эксплорер зайти пыталась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 Привет, ребятки, как ваши дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 Привет, ребятки, как ваши дела? Привет. Лучше некуда. В у тебя как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 Привет, ребятки, как ваши дела? Привет, нормально. Рисую сейчас, отдыхаю. Сам как поживаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 Заболел, высох, зато матан пересдал! ... Учиться до 6 вечера надоело =(Ребята, никто случайно не читал полностью новый закон об образовании, который вступил в силу в этом году? Я где-то слышал, что там есть пункт, который отменяет право пересдачи в госВУЗах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 Я придумал смайл! (:-D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 Зато ты можешь придумать свой собственный смайл, разве это не круто? Я придумал смайл! (:-D Э_Є - Ось тобі щирий український посміхунчик . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 Заболел, высох Сочувствую... Выздоравливай. зато матан пересдал! Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 Я придумал смайл! (:-D Было уже :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2013 Да, ребят, не парьтесь - все смайлы уже придуманы. ...13 сентября 2013 года, пятница. День обещает быть весёлым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2013 А ещё сегодня день программиста, к слову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2013 Было уже :> а мой? {X X{ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2013 а мой? {X X{ Очень странные смайлы о.о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2013 Начала играть в шестого Гарри Поттера. Впечатление пока двоякое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2013 Начала играть в шестого Гарри Поттера. Впечатление пока двоякое А ты играй дальше (: Она очень интересная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2013 А я в нее не играл. Играл только в пятую, ничего так, интересно было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2013 А я в нее не играл. Играл только в пятую, ничего так, интересно было. А я с ней очень много возился, но всё-таки я её прошёл, да, но только на 75%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2013 Я тоже в пятую играл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2013 Пятую один раз на 100% прошла, теперь только на 86-90 выходит. И я не могу от неё отвыкнуть, в шестой-то всё чуток иначе. Кстати, кто-нить в седьмую играл? Как оно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2013 Пятую один раз на 100% прошла, теперь только на 86-90 выходит. И я не могу от неё отвыкнуть, в шестой-то всё чуток иначе. Кстати, кто-нить в седьмую играл? Как оно? Седьмая норм, да, я прошёл на все 100% но только первую часть, а вторая не идёт никак. Алсо, геймплей там совсем другой, и это уже больше похоже, эм, на стрелялку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2013 Я не играл, увы, но говорят, что тихий ужас и называют "Call of Duty на волшебных палочках". В идеале бы самому опробовать надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2013 Типа сплошная перестрелка? Ну да... Где наши старые добрые Флипендо и Вингардиум Левиоса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2013 Гарри Поттер и Модерн Варфаер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах