Опубликовано: 16 сен 2013 Откуда такая категоричность? Оттуда, что это какой-то школьник-фан Йожига. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Кстати, Колбис, снизойди пожалуйста до моего вводного поста , но не очень распекай меня - для меня это проба пера, если не учитывать баловство в роли ДМ-самоучки в кругу родных и друзей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Уже опустился. Результат там же можешь прочитать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Спасибо! И кстати, что ты имел ввиду под глазом который за что-то цепляется ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 кстати, что ты имел ввиду под глазом который за что-то цепляется ? Вот этот глаз за что-то цепляется, но сказать, за что именно - не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Наверно это из-за того,что я русским только на форуме и пользуюсь - пост звучит не по натуральному , я угадал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Господи, а это-то тут при чем? Я даже не про, на каком языке говорит твой персонаж. Пускай он говорить хоть на смеси корейского и японского - это все равно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Я просто хочу понять свою ошибку. Сможешь конкретизировать замечание - кинешь в личку? Господи, а это-то тут при чем? Я даже не про, на каком языке говорит твой персонаж. Пускай он говорить хоть на смеси корейского и японского - это все равно. А украинско-польский с элеметами русского сойдёт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 А украинско-польский с элеметами русского сойдёт? Главное, чтобы другие его понимали, все же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 ДМ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Главное, чтобы другие его понимали, все же Для русских Корейско - мунспиковский суржик ближе чем языки братьев словян :) ДМ? Я как бы сам придумал идею словесных игр в 4 класеИ занимаюсь этим по сей день. Мой перс в ролевой - экс-злодей из моей сониковской песочницыТак обидно было осознать, что я не первый, кто это придумал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Ну, вроде каждый пытается создать свой мир. Процентов 20 сеттинга текущего фриплея вытекла из серии ролевых в IRC. Ну и ничто в этом мире не ново, увы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Ну, тут было к тому, что если и соблюдать правила, то все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Да я и не спорю. У каждого свой стиль письма, да, так что переучить будет трудно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 А про юмор никто не говорил Ок. Тогда в чём фишка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Да-да, в чём соль??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 ДМ? Спроси у Селгота о моих играх. Кстати скоро моя сестра тоже будет онлайн, она вообще в большинстве сюжетов у меня была.(Она хочет взять ник Lara-su если я не ошибаюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Грядёт нашествие родственников norbert'а! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 :) У нас семейка большая, и молодое поколение в полом составе фанатеет от синего эжика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Это круто! Наверное :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Я ещё добавлю, что отец фанат олдскульных игрушек, хотя и к сонику довольно нейтрален, считает его просто одним из многих хороших игр-платформеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Всем утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 У тебя что ли утро когда на сканфе 22:34? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Сколько хоть было и каких пород?Две красивые чёрные скалярии, пять коралловых данио, две чёрных моллинезии, два пятнистых-усатых сома (породу не знаю), два сома-"присоски" и две креветочки. Любопытно, что улиткам от такого "варева" вообще ничё не стало. Аквариум вчера намыть пришлось, продизенфицировать. Стоит он теперь такой чистый, красивый... и пустой. Сегодня одна знакомая должна сомиков отдать. ты надеюсь похоронила их ка подобает ? Угумс я не видел, чтобы заглавные буквы и точки были в правилахА я видела. Начало предложения всегда пишется с заглавной буквы, а в конце ставится точка. И в школе по этому вопросу частенько дерут. По крайней мере, у нас так было. Любопытно вообще наблюдать за людьми, которые требуют от других соблюдения правил, но сами при этом чем-то пренебрегают, считая это нормальным. ___________________________ Отчего-то в последнее время не могу с телефона нормально отписываться - выкидывает на главную (не только на Сканфе). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Всем...дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах