Опубликовано: 17 сен 2013 Угумс Ты их смыла в унитаз ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Отчего-то в последнее время не могу с телефона нормально отписываться - выкидывает на главную (не только на Сканфе). А я вообще зайти не могу. Всем...дня Добрый день (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Всем...дня Всем утра, а тебе СТАЛС дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Всем утра, а тебе СТАЛС дня ):< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 ):< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Не смешно вообще =| 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Не смешно вообще =| 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Ты их смыла в унитаз ? Угумс А я вообще зайти не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Угумс Хорошо,претензий не имею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 У тебя что ли утро когда на сканфе 22:34? Ты не поверишь, но да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Всем...дня Стелсу тоже дня Всем утра, а тебе СТАЛС дня Тари ,Райдж, Нарбат и другие ещё будут в твоём списке изменяемых имён?(так, я просто спрашиваю, а не как вчера подумали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Мне лень специально открывать Opera mini, посему напишу здесь: к девятому пункту правил я бы добавила, что картинки и видео можно прятать не только в спойлеры, но и в ссылки. С телефона, к примеру, ссыль проще открыть, чем спойлер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Привіт всім! Як поживаєте? Хто мене розуміє, тому дам печеньку! (Норберт не рахується) Кстати, Каома... Прими мои соболезнования... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 рахується Кстати, Каома... Прими мои соболезнования... Слово-то какое... Благодарю *хлюп-хлюп* А вот на ЦИСе мне никто не соболезновал, только пара петросянов "сплясали"... *хлюп* И да, Тарас, - ты такую банальность сказал, что тебя любой поймёт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Всем вечера! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Трям!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Привіт всім! Як поживаєте? Хто мене розуміє, тому дам печеньку! (Норберт не рахується) Кстати, Каома... Прими мои соболезнования... Я пойму, только скажи что нибудь по труднее что бы было интереснее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Я пойму, только скажи что нибудь по труднее что бы было интереснее ここ訳難しく、幸運です^ _ ^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Ох уж этот гуглтранслейт :] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 LET'S MAKE THIS PARTY STARTED!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Let"s make this party startet ! Метал, перестань выкладывать свои семейные кассеты на сканф! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Метал, перестань выкладывать свои семейные кассеты на сканф! Какие ещё нахрен семейные каcсеты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Я о твоём папе Эггмене.И не матюкайся, а то голосовой модуль сломаешь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Ээээээээээ...чувак может харэ? Я уже 1 месяц как ним не притворяюсь. P.S.Нахрен - это не матюк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Ладно, ладно, молчу, молчу, Но всё равно - будешь ругаться - и за тобой приедет пативен. Стелсу тоже дня Тари ,Райдж, Нарбат и другие ещё будут в твоём списке изменяемых имён?(так, я просто спрашиваю, а не как вчера подумали) Нарбат- это звучит гордо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах