Опубликовано: 17 сен 2013 Лучше уж Норберт. Как-то привычнее чтоли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Ладно, ладно, молчу, молчу, Но всё равно - будешь ругаться - и за тобой приедет пативен. Кто вызывал пативен? Мы готовы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Кто вызывал пативен? Мы готовы! *Взорвал пативен вместе с Рэйджом к чёртовой бабушке* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 *Взорвал пативен вместе с Рэйджом к чёртовой бабушке* Нефиг юзеров взрывать =/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 *Рэйдж выжил а пативен уничтожен* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Опять? Мне без разницы, кто начал, но лучше прекратите 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Пингасно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 неплохо.... если не считать проблем с документами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Вопрос не в тему. Как у всех дела? Нормально так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 *Рэйдж выжил а пативен уничтожен* Броня на нём. Никак не взорвал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Броня на нём. Никак не взорвал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Всем вечера! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Добрый вечер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 У тебя на аве поня музыкой занимается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 У тебя на аве поня музыкой занимается? Да. Она диджей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Диджей, круто. Хочеш я её срисую и выложу... Оценишь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Диджей, круто. Хочеш я её срисую и выложу... Оценишь... Срисовывать не гуд. Ну, если только для обучения, чтобы руку набить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Хоть я и не фанат пони(скорее даже наоборот) но признаю великолепность аватарки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Хоть я и не фанат пони(скорее даже наоборот) но признаю великолепность аватарки. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Новые рыбки гет ^^ Ой-вей, Майекс, что за прекрасная тян на аватаре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Заседание клуба "Вау! Какая аватарка!" официально открыто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Ой-вей, Майекс, что за прекрасная тян на аватаре? Я хоть и не Майекс, но это реколор Хатсуне - Затсуне оригинально, да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Новые рыбки гет ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Присоединяюсь к всеобщему "Поздравляю!!!!" И желаю твоим рыбкам здоровья и долгих лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 А что за рыбки, если не секрет? Поздравляю в любом случае. Лол,Норб, Иствуд на твоей аве не похож на Иствуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах