Опубликовано: 28 сен 2013 Я не анимешник, и тоже някаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Я не анимешник и не някаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Ну это понятно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Метал Оверлорд на фоне матрицы был лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Но как он врезал шедоу тоже круто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Но как он врезал шедоу тоже круто. Но та ава лучше смотрелась (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Кстати, Кью, картинка в твоей подписи мне почему-то напомнила осла из "Бременских музыкантов". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Кстати, Кью, картинка в твоей подписи мне почему-то напомнила осла из "Бременских музыкантов". Из-за улыбки и длинных ушей? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Из-за улыбки и длинных ушей? (: Наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Привет всем! Кьюби, ты когда в последний раз заходила на Спрашивай.ру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Привет всем! Кьюби, ты когда в последний раз заходила на Спрашивай.ру? Хаюшки (: А что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Да ничего, просто смотрю - Макс активен, Каома активна, а ты давно на вопросы не отвечала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Почему у меня Вконтакте не работает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Постав юзербар с ВКонтакте, может он увидит как ты его уважаешь и заработает :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Да ничего, просто смотрю - Макс активен, Каома активна, а ты давно на вопросы не отвечала. Не до них сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Почему у меня Вконтакте не работает? Родительский контроль проверь =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Ааа... Ясно. Ладно, всем пока, я иду спаzzzzzzzzzzzzzzzzzzz... *хропит* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Ааа... Ясно. Ладно, всем пока, я иду спаzzzzzzzzzzzzzzzzzzz... *хропит* Спокойной ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Этот парень..Соник100500 чем-то меня-"новичка на сканфе" напоминает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 You don't say 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Этот парень..Соник100500 чем-то меня-"новичка на сканфе" напоминает... Это тонкий намёк на меня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Это тонкий намёк на меня? Хех, с тобой отдельный случай...Но символично, что ты так меня понял.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Телекоммуникации на ЖД-транспорте у меня О как У нас в колледже, помнится, года два назад стало вдвое больше специализаций. Чего только нет теперь на железных дорогах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Как же меня паинт достал!!! !!! Глючит и глючит!!! ВСЕ Теилза заканчиваю и удаляю этот Паинт!!! Может кто даст ссылочку на нормальную рисовалку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Как же меня паинт достал!!! !!! Глючит и глючит!!! ВСЕ Теилза заканчиваю и удаляю этот Паинт!!! Может кто даст ссылочку на нормальную рисовалку. А паинт может глючить вообще? *Стелс удивлён* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах