Опубликовано: 30 сен 2013 Это фиговое ощущение, как-будто у тебя в животе газировка булькает, хотя за день ничего газированного не выпил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 30 seconds to mars -This is War...ещё песня...В моём Плейлисте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 30 seconds to mars -This is War...ещё песня...В моём Плейлисте... Это то видео, которое я выложил в теме Что вы слушаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Да. Я потом и на Одноклассниках нашла, теперь слушаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Я просто хочу посмотреть sonic X от "Джокер". А я не могу... Скрин в студию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Houndour, зачотный аватар ^w^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Кто хочет послушать классику ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 =/ Что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Очень плохое настроение =/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Из-за меня ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Отнюдь нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Просто ты делаешь события из мелочей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Очень плохое настроение =/ А что случилось-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Отнюдь нет. Просто ты делаешь события из мелочей. Ааааа...Ок *Продолжил слушать тему Дарт Вэйдера* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 КРЯ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 КРЯ!!! Ват??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Ват??? Просто скучно как-то стало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Просто скучно как-то стало. Ред смотрит за нами Тарас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 А что случилось-то? Чувствую себя занудой. Особенно здесь. =/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Ред смотрит за нами Тарас... И? Я его не боюсь. Он когда-то имел аватарку с гусем, так что он знает, как это - крякать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Эхххх... Чё по делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Чувствую себя занудой. Особенно здесь. =/ Тут есть люди и позанудней тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Тут есть люди и позанудней тебя. К примеру Спид. :>© 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Чувствую себя занудой. Особенно здесь. =/ Ой, да ладно тебе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах