Опубликовано: 2 окт 2013 Немножно Соников в тред Соника остригли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Спид, в Animaniacks я играла, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 *картинка* Немножно Соников в тред Майекс, ты баян ходячий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 У нас в Асбесте первый снег сегодня выпал. О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Поздновато как-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Поздновато как-то... Ты наверно шутишь...У нас он обычно в ноябре выпадает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Спид, ты прав. Первый снег должен выпадать в июле. У нас в Асбесте первый снег сегодня выпал. О_о У нас сейчас валит ^о^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 эх... Как же меня сестра достала со своими обидами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Привет всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Привет всем! Привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Привет Тарас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Привет! Как всегда круто смотришься , Кьюби! Эту лисичку ты тоже сама нарисовала?И как дела,Тарас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Привет! Как всегда круто смотришься , Кьюби! Эту лисичку ты тоже сама нарисовала? Спасибо) Не, не я рисовала. Не умею на компе рисовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Привет всем! Привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Как-никак, аватарка у тебя хорошая. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Классная лисичка у тебя Кьюби 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Классная лисичка у тебя Кьюби Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Спасибо) Не, не я рисовала. Не умею на компе рисовать. Это по моему Тейлор нарисовал. У меня даже внезапно пост на майекснетах был, но не суть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Это по моему Тейлор нарисовал. У меня даже внезапно пост на майекснетах был, но не суть Тэйлз *О* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Теилз джентльмен, прикольно.Новая тема в прочем ( ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Это по моему Тейлор нарисовал. У меня даже внезапно пост на майекснетах был, но не суть Сэр, не желаете чаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Привет всем! Кстати, Кью, аватарка реально крутая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Сэр, не желаете чаю? Будьте так любезны *одобрительно слегка кивнул головой* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах