Опубликовано: 2 окт 2013 Привет всем! Привет (: Кстати, Кью, аватарка реально крутая. Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Де взяля тякую клясную Аву ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Ставлю на девиан арт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Сколько ставишь ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 один лайк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Поднимаю на 2 лайка !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Де взяля тякую клясную Аву ? В Вконтакте у кого-то на аватарке стояла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Ха! я выиграл Норберт, давай свой лайк! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Делать вам нечего, кроме того, чтобы лайки себе набивать? Даже если и проспорил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Я вообще-то играл словами, и не думал что меня воспримут серьёзно. ( "Ставлю лайк!") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Будьте так любезны *одобрительно слегка кивнул головой* ПЛАГИАТОР!!! ОН СПЛАГИАТИЛ МОЮ АВАТАРКУ!!! Хочешь к нам в клуб? :> (Если что, это не клуб плагиаторов, а клуб джентльмено-аватарковых) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Я ставил джентельменские аватарки еще до того как это было мейнстримом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Привет Всему Сканфу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Привет Всему Сканфу. Привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Привет Всему Сканфу. Привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Как у всех дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Как у всех дела? Приболел немного, а так нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 А у меня сегодня то хорошее, то плохое настроение...Оттуда и Мефилес на аве... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 А тебя только это и волнует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Пожалуйста не надо на Вы. Я все же тебя младше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Пожалуйста не надо на Вы. Я все же тебя младше. А вот тебе бы надо обращаться к Пикселиусу на "Вы". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 "Если называешь меня уважаемый, то называй "мой властелин"". © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 WTH?Пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах