Опубликовано: 3 окт 2013 Пока. А это была цитата из ООН, если что. Ваши разговоры напомнили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Hi. Вот ещё одна цитата из Виолетты: "Герман у тебя проблемы, она и правда её тетя!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 А вот цитата из украинского народного творчества: "Ты ему про Тараса, а он - полтортаса" :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Ха-ха, как смешно. *сказала с саркастичным тоном* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Пока проезжала Шарташ, увидела, как из него выезжал поезд на своём топливе. Три закоптившихся локомотива, дышащих чёрным дымом, - то ещё зрелище. Сперва мне показалось, что они горят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Ну а что, раньше все поезда так дымили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Привет, ребятки, как дела? Пока проезжала Шарташ, увидела, как из него выезжал поезд на своём топливе. Три закоптившихся локомотива, дышащих чёрным дымом, - то ещё зрелище. Сперва мне показалось, что они горят. Типа таких? http://s019.radikal....90d223a0428.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Привет, ребятки, как дела? Привет. Да нормально, вроде. А у тебя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Я в порядке. Оно и понятно, учебная неделя закончилась =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Ну а что, раньше все поезда так дымили. Поезда, Поезда! Раньше вы были единственным транспортом, Всегда красиво дымили, как раньше пассажиры пели с паспортом А сейчас вы так не дымите, Что нибудь нам пришлите! Припев: Что с вами случилось? Что с дымом не получилось? Как же это может быть? Что вы не можете это открыть? Кааааааааааак? Поезда, Поезда! Вы катаетесь по Москве Словно в Тыкве Так почему бы вам не стать дымящими опять? Или вы перенесётесь в прошлое опять? Припев: Что с вами случилось? Что с дымом не получилось? Как же это может быть? Что вы не можете это открыть? Кааааааааааак? Не качественно конечно, но быстро Внимание! Песня на шутку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 "Если называешь меня уважаемый, то называй "мой властелин"". © А разве там не "мой господин" было? Да и к тому же, было без кавычек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 А, даже так. Ну да не суть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Ну а что, раньше все поезда так дымили. Я родилась позже этого "раньше" Ванквиш - да-да-да, примерно так. Крутота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Да, мне тоже нравится, правда у нас такие почти не бегают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Мдалол: - Пинки, ты думаешь о том же, о чём и я? - Да, Брейн, но как мы научим сардину говорить по-русски? А ведь это из игры, где можно было управлять тремя персонажами до того, как это стало мейнстримом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Да, мне тоже нравится, правда у нас такие почти не бегают... Аналогично. Сейчас крупные участки электрифицированы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Как бы сказал Майекс: "Чёртов прогресс!". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Весьма согласен с вами, милейший 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Пятёру, сэр? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Думал, что придумал оригинальную локацию , думал что идея роботов с душой не была раскрыта в играх . Установил Машинариум.....и понял что меня опять обогнали с приличным отрывом.... Безысходность. игра гениальна!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Только идея бредовая. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 А мне нравицца , стильно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Да. Для понимания этого надо иметь богатое воображение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Пятёру, сэр? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах