Опубликовано: 6 окт 2013 У нас уже 13:25 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Всем доброго утра/дня/другого времени суток! Привет! У нас через полчаса будет день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Привет! У нас через полчаса будет день А у нас через полтора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 У нас разница кажется в 1 час 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Да. А у нас уже через час и 4 минуты должен быть день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 У меня через 3 минуты вечер, ну да пофиг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Знаете почему я Соник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Знаете почему я Соник? Потому, что ты Тикал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Нет...Я сижу одновременно на 6-ти сайтах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Пфффффф!!! На шести?! Я и то на одно сайте, но играю иногда одновременно в игру и сижу на сайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Давайте еще мериться будем, ога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 А давайте придумаем какой-нибудь крутой сюжет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 А давайте придумаем какой-нибудь крутой сюжет (: Общая концепция есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Общая концепция есть? Идея: давайте сделаем идею про... идею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 What Taras? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Может, о СКАНФе фанфик написать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 О том, какие здесь люди хорошие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Может, о СКАНФе фанфик написать? Хм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 *Посмотрел в зеркало*Этот чувак хоть и красавец, но он мне не нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Кто? Вот этот? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Напомнило: http://i1.theportalwiki.net/img/d/d3/GLaDOS_sp_laser_powered_lift_completion02.wav 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Может, о СКАНФе фанфик написать? Давайте лучше визуальную новеллу сделаем по Сканфу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Главный вопрос. В каком виде будут пользователи (люди/закос под сониковских персонажей) и кто будет рисовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Главный вопрос. В каком виде будут пользователи (люди/закос под сониковских персонажей) и кто будет рисовать. На счёт последнего не смотрите на меня так как я этого делать не буду, а вот насчёт как нас рисовать пусть будут по авам. Или это хреновая идея? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Кто? Вот этот? Смайлик же (: ---------------------- А образами пользователей лучше сделать их собственных персонажей (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах