Опубликовано: 13 окт 2013 Я завязываю с этим ребят, меня уже задолбало что тут думают будто я косплею кого то, всё я с этим покончил, харэ из каждой моей шутки искать повод обвинения меня в косплеивании Метала. Я не спорю что я начал с этого и это была полная херня. Всё! Хватит! Я обычный пользователь, ничего более ничего меньше. Я не буду там себя ничего изображать и всё такое. Тихий спокойный пользователь. Я знаю что из-за меня чуть не закрыли флуд, меня тут на сканфе не особо жалуют вообще и я далёк от идеала я не спорю, но всё что я хотел это влиться в компанию и только, я знаю что у меня это не получилось и то что я полный позор сканфа. Приношу свои извинения за неудобства. Метал... Я тебя понимаю. Я тоже когда-то хотел стать частью Сканфа... И у меня это получилось! Но в обмен на то, что все теперь воспринимают меня несерьёзно. НЕСЕРЬЁЗНО! Я почти уверен, что если страну Флуда сделали, например, сегодня, меня бы не пустили. Так что ты не один такой... *заплакал* Ладно, хватит драмы. Подписываюсь и иду делать уроки. Пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 Стоит ли играть в эту игру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 Метал... Я тебя понимаю. Я тоже когда-то хотел стать частью Сканфа... И у меня это получилось! Но в обмен на то, что все теперь воспринимают меня несерьёзно. НЕСЕРЬЁЗНО! Я почти уверен, что если страну Флуда сделали, например, сегодня, меня бы не пустили. Так что ты не один такой... *заплакал* Ладно, хватит драмы. Подписываюсь и иду делать уроки. Пока. Я вас тоже понимаю. Тарас, а я только что сделал уроки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 Что-то инет в последнее время хулиганит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 Что-то инет в последнее время хулиганит. В смысле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 В смысле? Вырубаться внезапно стал. Сегодня вообще вырубился, еле-еле подключиться удалось снова .__. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 Вырубаться внезапно стал. Сегодня вообще вырубился, еле-еле подключиться удалось снова .__. Если у тебя хулиганит, то у меня получается беспредельничает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 Если у тебя хулиганит, то у меня получается беспредельничает. Ох уж этот интернет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 Ох уж этот интернет... Он у вас ещё хуже меня :>© 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 Эх что все редко во флуд заходят, а раньше он был занят весь день подряд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 Эх что все редко во флуд заходят, а раньше он был занят весь день подряд. Так иди на ЦИСовский флуд. Он весь день не замолкает. По крайней мере не замолкал, когда я там был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 Го на канал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 Хоп! Хэй Хоп! =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 Привет, Пол паркетный Маккартни! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 Хех, удивлён, что кто-то знает =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 Хоп! Хэй Хоп! =) Хаюшки (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 Норб, а какие у тебя музыкальные предпочтения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 Можешь глянуть в профиле - там всё есть .... И да Пол Маккартни - это неофицальный король рока ( наравне с Ричи Блэкмором)А вообще у меня уже нет жанровых предпочтений....сейчас слушаю Caravan Palace и Divine Comedy.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 Прикольный набор. Да? Я не знал. Хотя для меня это мало чего говорит. Сам же я на Пола только сейчас подсел, да и то на пару песен... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 Сам же я на Пола только сейчас подсел, да и то на пару песен... Как будто Пол-это какой-то вид наркотика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 Как будто Пол-это какой-то вид наркотика. Музыка и есть наркотик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 Музыка и есть наркотик Ну это да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 Очень и очень наркотик ! Без наушников у меломана начинается депресняк, при определённом плейлисте начинаются глюки(в потолке открываются люки а при смешивании музыки с сиропчиком ты познаёшь смысл Жизни..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 (в потолке открываются люки У меня такого не было 0_o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 ;) ;) ;) ...... прочитай внимательнее пост с люками и ты найдёш причину ... И да , I wear my at night.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах