Опубликовано: 12 окт 2013 Я не говорил, что смешно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2013 Народ утверждает, что чем суше воздух, тем хуже зимой. Я правильно поняла? Потому что я слышала обратную теорию - в сухом воздухе как жара, так и холод легче перенести. Блин, скажите, что вернее. Открыла спойлер uio, почитала... и нифига не поняла. Там опять цитирование курсивом-жирнотой? А мой телефон нифига не отображает. Пежаль. Ну, номерок ты свой у себя в профиле оставилОх лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2013 Я лично тоже про "чем выше влажность, тем хуже слышал". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2013 У вас тут весело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2013 Присоединяйся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2013 Давайте. Но и опять, я не говорил, что это смешно. И не шутка вовсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2013 Что люди находят в видео с котятами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2013 Великий Метал Соник сейчас пойдёт убивать котят. У каждого человека своя теория. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2013 Нет я серьёзно, эти видео получают от 1 до 10 миллионов просмотров.Не многовато ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2013 Всем добрый вечер. Я сегодня почти весь день провёл в дороге, поэтому заходить сюда особо времени не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2013 Привет MGX. А куда это ты ехал ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2013 А куда это ты ехал ? По делам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2013 Нет я серьёзно, эти видео получают от 1 до 10 миллионов просмотров.Не многовато ли? Людям нравится смотреть на милых зверят. Что тут такого? Классный аватар кстать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2013 По делам. Аааааааааа...... Понятно ;D. Кто чем занимается? Я лично думаю в чём смысл жизни, а вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2013 Аааааааааа...... Понятно ;D. Кто чем занимается? Я ложусь спать. (x 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2013 Я ложусь спать. (x Мне б так D: У меня ночная смена... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2013 Мне б так D: У меня ночная смена... Оу. Я бы не выдержал такую работу.... это как вставать в 6 утра, бррррр Terrae - http://yakunin.fbk.i...rosenok-yakuninЛадно, всем ночи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2013 Кто чем занимается? Ничем. Пока что. Ладно, всем ночи Ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2013 Кто чем занимается? Я лично думаю в чём смысл жизни, а вы? Смысл жизни - 42 Я же торчу в Скайпе с народом со Сканфа, сидим и ржем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2013 Кто чем занимается? Я лично думаю в чём смысл жизни, а вы? В Gran Turismo на PSP играю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2013 Оу. Я бы не выдержал такую работу.... это как вставать в 6 утра, брррррДа, и в 6 утра я тоже иногда встаю http://yakunin.fbk.i...rosenok-yakuninТак вот чего у нас такие маленькие зарплаты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2013 Так вот чего у нас такие маленькие зарплаты А кем ты работаешь ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2013 А кем ты работаешь ? Женечка пускает поезда под откос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2013 Женечка пускает поезда под откос ТИПУН ТЕБЕ! Кароч, я - дежурная по станции. Почти самая главная на станции. Главнее только начальник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах