Опубликовано: 23 окт 2013 Загляну к вам ненадолго О, привет. Как учёба? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2013 О, привет. Как учёба? Норм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2013 Привет, Кьюби. Всем танго! https://dl.dropboxusercontent.com/u/85286354/Silent%20Forest%20Zone%202.mp3 Да, я буду её долго форсить, чувствую... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2013 Всем... эрм, утра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2013 Скорее вечера уже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2013 В москве уже ночь тогда была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2013 Я тут, если что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2013 Я тут, если что Привет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2013 Привет, Хеллоу, Хай, Алоха, Бунжур! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2013 Привет (: Привет! Прикольная ава) Привет, Хеллоу, Хай, Алоха, Бунжур! Хаааааааай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2013 Привет, Хеллоу, Хай, Алоха, Бунжур! Хаюшки (: Привет! Прикольная ава) Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2013 Лол, я сначала подумал, что у Кьюби на аватарке вместо рога свечка о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2013 Лол, я сначала подумал, что у Кьюби на аватарке вместо рога свечка о_О Ну стиль такой, что поделаешь. Бывают и более экстравагатные варианты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2013 Лол, я сначала подумал, что у Кьюби на аватарке вместо рога свечка о_О У меня самой та же ассоциация сначала возникла х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2013 Увидел аву поближе и тоже также сначала подумал . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2013 Хм... м... отдых, это так хорошо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2013 Хм... м... отдых, это так хорошо) Агась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2013 Отдых - это очень хорошо, тем более когда сделаешь уроки, свободен после них до утра... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2013 Скример! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2013 Приехала на работу - с перегона поезд вытягивают вспомогательным локомотивом. Остановился на перегоне и не смог поехать, погодка-то благодатная - с вечера снег шпарит. За ним, оказывается, ещё и электричка стояла. Другую пришлось по соседнему перегону гнать, опоздала, а ту вообще на 2 часа выбили (в общем итоге). А ведь днём всё хорошо шло. Вот и затишье перед бурей. Кью, как ты могла уйти в оффлайн, если в аське ты продолжаешь быть онлайн? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2013 Приехала на работу - с перегона поезд вытягивают вспомогательным локомотивом. Остановился на перегоне и не смог поехать, погодка-то благодатная - с вечера снег шпарит. За ним, оказывается, ещё и электричка стояла. Другую пришлось по соседнему перегону гнать, опоздала, а ту вообще на 2 часа выбили (в общем итоге). А ведь днём всё хорошо шло. Вот и затишье перед бурей. Мдя... Кью, как ты могла уйти в оффлайн, если в аське ты продолжаешь быть онлайн? С мобилки потому что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2013 Приехала на работу - с перегона поезд вытягивают вспомогательным локомотивом. Остановился на перегоне и не смог поехать, погодка-то благодатная - с вечера снег шпарит. За ним, оказывается, ещё и электричка стояла. Другую пришлось по соседнему перегону гнать, опоздала, а ту вообще на 2 часа выбили (в общем итоге). А ведь днём всё хорошо шло. Вот и затишье перед бурей. Кью, как ты могла уйти в оффлайн, если в аське ты продолжаешь быть онлайн? Мда, ну и ситация.. У нас тоже снег выпал... У тебя тоже есть аська? Я уж думал, ей больше никто не пользуется (x 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2013 А у нас нет ещё снега. ._. А почему поезд застрял-то, рельсы настолько "хорошими" стали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2013 Ghbdtn dctv! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2013 Ghbdtn dctv! Тырыдыщ быгатыма асалама каратыкама, Тарасо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах