Опубликовано: 24 окт 2013 Ghbdtn dctv! B nt,t ghbdtn (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2013 А у нас нет ещё снега. ._. У нас тоже нет. Я слышал, что за последние 45 лет не было снега в сентябре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2013 У нас только иней был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2013 У нас тоже нет. Я слышал, что за последние 45 лет не было снега в сентябре? Батька, какой сентябрь. Ноябрь уж скоро на дворе, а вы все о сентябре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2013 Ред, я ж говорю - снег с вечера идёт, рельсы скользкие, а он ещё и тяжёлый и со старыми локомотивами. Вот и не смог тронуться, забуксовал. У тебя тоже есть аська?Ты давно в моём профиле был? Уже полгода как х)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2013 Rage, так то раньше при советской власти 9 мая праздновали зимой, по крайне мере в сибири точно. Я видел пару фотографий этого мероприятия. Ты давно в моём профиле был? Уже полгода как х)) Да, походу я давно в профиле не был) Вообще, куча моих знакомых имеют именно скайп, а про ICQ даже не знают/не вспоминают Кстати, как тебе удобнее общаться, по какому мессенджеру? Или форум больше устраивает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2013 Я за компом нечасто бываю, поэтому мне Скайп в никуда. А вот аська на мобиле - самое то. Я там в Екб-чате сижу иногда и в ботах анекдоты читаю. Ред, по статусу: +1 хD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2013 Я за компом нечасто бываю, поэтому мне Скайп в никуда. А вот аська на мобиле - самое то. Я там в Екб-чате сижу иногда и в ботах анекдоты читаю. Я всё никак не могу привыкнуть в смарфтонам.. больше за компом привык сидеть. Я рад, что аськой ещё пользуются) хотя... конференций в ICQ? Разве такое возможно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2013 Я всё никак не могу привыкнуть в смарфтонам.. конференций в ICQ? Разве такое возможно? У меня bada, т.е. просто сенсорный телефон. Работает с java. Привыкла быстро, да и печатать удобнее. Конфа - не знаю, а вот чат - вполне реально. Хотя, это ведь тож конфа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2013 У меня bada, т.е. просто сенсорный телефон. Работает с java. Привыкла быстро, да и печатать удобнее. Конфа - не знаю, а вот чат - вполне реально. Хотя, это ведь тож конфа... Раньше точно не было конференций по ICQ (если я понимаю под конференцией, чат нескольких людей в одном диалоговом окне). Ну что ж ребята, молодцы (учитывая, что их купила русская компания в 2010 году). Даже видеозвонки можно делать. Ну и конечно, он экономный по передаче трафика, по сравнению с тем же скайпом (x А я вот в мирке сижу. Там наоборот - вначале на определённый канал заходишь (конференция), а потом уже можно в личку писать. Есть мобильная версия, но я что-то не разобрался + понял, что у меня в городе постоянные разрывы связи, и это как-то бесит канал моими частыми появлениями и исчезновениями. Но вообще, приятнее с ноутом ходить, по крайн мере, я к нему привык (x 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2013 А я вот в мирке сижу.Где-где? Если честно, я аськой только на телефоне пользуюсь, в компе со Скайпом удобнее (инет позволяет). Хотя звонков ещё ни разу не было. Болтала только один раз в RaidCall с тобой, Электро и Артёмом, нутыпомнишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2013 Где-где? Как я понял, mIRC, т.е. в IRC на канале Сканфа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2013 Где-где? Если честно, я аськой только на телефоне пользуюсь, в компе со Скайпом удобнее (инет позволяет). Хотя звонков ещё ни разу не было. Болтала только один раз в RaidCall с тобой, Электро и Артёмом, нутыпомнишь. Ну... в mIRC`e, как Колбис сказал. А, помню. Весело было Ладно, всем ночи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2013 Ну... в mIRC`e, как Колбис сказал. А, помню. Весело было Понятно. Жаль, повторить нельзя... Доброй ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2013 Ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2013 Опять я всё пропустил. Всем привет, кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2013 Ви таки про асечку говорили? ууу Короч если кому вздумается - 3431366 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2013 Привет, ребятки, как помираете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2013 Привет. Плохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2013 У всех осенняя хандра, как я посмотрю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2013 Как посмотришь)) Опять я всё пропустил. А я вообще это не перечитываю, и тебе советую =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2013 У меня завал на контрольной неделе, может на следующих выходных съезжу развеяться. Как карты лягут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2013 Зато ты искренний! А что за контрольная неделя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2013 Нууу, тупо промежуточные итоги, ни на что не влияющие. Но нервы мне недурно помотало, да. А ещё у нас одногруппница в другой универ ушла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2013 Нууу, тупо промежуточные итоги, ни на что не влияющие. Но нервы мне недурно помотало, да. Неужели тебя теперь интересуют вещи, которые ни на что не влияют? Да тебя не узнать! А ещё у нас одногруппница в другой универ ушла. Я бы огорчился) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах