Опубликовано: 27 окт 2013 И снова всё веселье прошляпил... И да, всем привет. Привет! Привет. Ты правда считаешь это весельем? Насчёт Метала весело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 А что тут с Металом было опять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 Наступил на Тыквы-бомбы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 Насчёт Метала весело. Ах... да, вполне возможно но у нас с Севеном постоянно с ними проблемы - цепляются к каждому слову. А ведь раньше так не было. Вы там переписываетесь, когда на работе? Прикольно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 У тебя их уже 5? Агась D: белоснежную гремляниху добавить Сталкера? (: И да, всем привет. Всем добродень. Приветствую (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 Привет всем пришедшим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 Вы там переписываетесь, когда на работе? ПрикольноНет, конечно. Многим это не нравится, ибо ЦИСовский Флуд - сборище несчастных и серьёзных форевер_элоунов, которых наше счастье раздражает. Но мы с ними поодиночке иногда общаемся, и вот тут конфликты и возникают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 В смысле, даже если общаетесь с ними не вместе, то это их раздражает? о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 Нет, конечно. Многим это не нравится, ибо ЦИСовский Флуд - сборище несчастных и серьёзных форевер_элоунов, которых наше счастье раздражает. Неужели? Я был о них лучшего мнения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 В смысле, даже если общаетесь с ними не вместе, то это их раздражает? о_О Иногда. Особенно если попытаться пошутить или подурачиться. Неужели? Я был о них лучшего мнения Я тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 Ну и ладно, зато тут все свои 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 Кому не лень? В школе я люблю заниматься, но дома нет. Хах, у меня тоже самое. ... Дома нужно отдыхать! Воть Я вас понимаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 О, капитан вернулся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 Ну и ладно, зато тут все свои :)/> И флуд не так быстро идёт, как там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 Ага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 Зато тут разговоры душевней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 Зато тут разговоры душевней. Малышня говорит про всякую хрень. Оч душевно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 Но я то не мал... fuuuu~ А вообще, Каома права 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 Я имел в виду ту часть, где нет малышей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 Ваши проблемы, что видите здесь малышню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 Ваши проблемы, что видите здесь малышню. Ты её не видишь? Рада за тебя Тем не менее она есть, и из-за неё даже стычки были. Если ты их не видел, ты счастливчик. или просто слепой. или тупо игноришь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 Нет, я не счастливчик, просто я не хочу видеть малышню. У каждого свои глаза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 На малышню просто нужно не обращать внимания, пускай себе веселится. Поговорить на душевные и интересные темы это нисколько не мешает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 Поговорить на душевные и интересные темы это нисколько не мешает. Только вот листать страницы бреда в поисках одного-единственного разумного поста не очень-то удобно. Гораздо приятнее неспеша читать каждое сообщение в теме, попивая чай. Алсо, где же было ваше мнение, когда их просили не гнать пургу? :3 Зато когда я завозникала - сразу штыки встали. И так всю жизнь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 Только вот листать страницы бреда в поисках одного-единственного разумного поста не очень-то удобно. Это да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах