Опубликовано: 2 ноя 2013 А зачем перерисовывать? Ну я имею в виду раскрасить, края по точнее сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2013 Ну я имею в виду раскрасить, края по точнее сделать. А я просто использую несколько рисовалок. Раньше для контура использовала паинт, сейчас пользуюсь mypaint. Для цвета САИ. Мне хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2013 А напрасно плюсовать можно? (= ыхы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2013 Ну наконец-то дождался! Теперь время сеять хаос и разрушение! Land of Illusion? Хотеть *-* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2013 А я использую для всего один Фотошоп х) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2013 Ну наконец-то дождался! Теперь время сеять хаос и разрушение! Congratz!~ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2013 http://youtu.be/uL9WUOsFW1s 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2013 Зачем слушать на Ютубе, если можно скачать оригинальный трек и не париться? Тем более, что он очень давно в сети. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2013 Зачем слушать на Ютубе, если можно скачать оригинальный трек и не париться? Тем более, что он очень давно в сети. Проще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2013 Если трафик ограничен то это отнюдь не проще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2013 Ютуб удобен больше для поиска музыки, чем для постоянного прослушивания. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2013 Ютуб удобен больше для поиска музыки, чем для постоянного прослушивания. Ничего не знаю, я почти постоянно там слушаю музыку, которую мне лень закачивать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2013 Ютуб удобен больше для поиска музыки, чем для постоянного прослушивания. Опять же, кому как. Ничего не знаю, я почти постоянно там слушаю музыку, которую мне лень закачивать Брат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2013 Ничего не знаю, я почти постоянно там слушаю музыку, которую мне лень закачивать Я тоже, но всё таки у меня есть прога, которая закачивает видео с Ютуба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2013 Я тоже, но всё таки у меня есть прога, которая закачивает видео с Ютуба. Под "закачивать" я имел в виду скачивать целый альбом, поскольку я не люблю, когда у меня в плеере есть лишь по одному треку из альбомов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2013 Я на вас, братки, посмотрю, когда у вас на месяц лимит трафика в 5 Гб будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2013 Я на вас, братки, посмотрю, когда у вас на месяц лимит трафика в 5 Гб будет. Безлимит, окей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2013 Я на вас, братки, посмотрю, когда у вас на месяц лимит трафика в 5 Гб будет. Обходимся тем, что есть, окей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2013 Всем пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2013 Ничего не знаю, я почти постоянно там слушаю музыку, которую мне лень закачивать Если слушать плейлисты, то да, а отдельные треки - нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2013 А если хочется сделать свой треклист? Удобно ли это сделать на ютубе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2013 А хороший инет не всегда может оказаться под рукой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2013 А если хочется сделать свой треклист? Удобно ли это сделать на ютубе? Создаешь у себя плейлист и туда пихаешь нужные треки, и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2013 О, привет Роботоник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2013 А если хочется сделать свой треклист? Удобно ли это сделать на ютубе? А я вообще клипы делаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах