Опубликовано: 2 ноя 2013 Мне интересна таксономия мультяшных крылатых фей, вроде диснеевской Тинкербелл. Это приматы, или насекомые? Насекопитающие? И как у них крепятся крылья, и как они умудряются их не повредить? А может у них крылья созданы при помощи магии/пыльцы какой-нибудь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2013 Всем привет! А почему же нельзя вспомнить классику? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2013 Мне интересна таксономия мультяшных крылатых фей, вроде диснеевской Тинкербелл. Это приматы, или насекомые? Насекопитающие? И как у них крепятся крылья, и как они умудряются их не повредить? Я думаю, что крылья имеют магическую природу, а на самом деле -- это всего лишь фантомы. Либо множество крошечных частичек пыльцы, которые и формирую крылья. При протыкании крыла, допустим, веткой, частицы просто раздвигаются, как вода, а потом принимают исходную форму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2013 Я думаю, что крылья имеют магическую природу, а на самом деле -- это всего лишь фантомы. Либо множество крошечных частичек пыльцы, которые и формирую крылья. При протыкании крыла, допустим, веткой, частицы просто раздвигаются, как вода, а потом принимают исходную форму. Аналогично думаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2013 Я думаю, что крылья имеют магическую природу, а на самом деле -- это всего лишь фантомы. Либо множество крошечных частичек пыльцы, которые и формирую крылья. При протыкании крыла, допустим, веткой, частицы просто раздвигаются, как вода, а потом принимают исходную форму. А если, допустим, их отрезать, то они должны же отвалиться? Или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2013 А если, допустим, их отрезать, то они должны же отвалиться? Или нет? В случае фантомного крыла -- нет, как и в случае пылевого. В первом случае ножницы пройдут сквозь крылья, а во втором пыльца вернётся на место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2013 Мне нравится музыка именно из беты Саймона Вая. Особенно Wood Zone, Hidden Palace и Oil Ocean (Кстати, как по мне, музыка из ойл оушена намного лучше звучит там, чем в оригинальной С2) О да, эти три уровня отлично там звучат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2013 Про что мы тут разговариваем? К стати всем вечера! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2013 Про что мы тут разговариваем? К стати всем вечера! Добровечера. Про крылья фей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2013 Понятно. Как у всех дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2013 Неплохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2013 Как у всех дела? Норм. В Фотошопе малюю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2013 Что малюем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2013 Что малюем? Скетчи крашу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2013 Как у всех дела? Как-то не очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2013 Для поднятия настроения: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2013 Понятно. Как у всех дела? Привет! Норм. Сейчас нарисовал бедного Соника и Изумрдуд Хаоса. Сейчас буду их в Паинте перерисовывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2013 А зачем перерисовывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2013 Крылья-фантомы - явно не то, ибо в таких мультиках они намокают при дожде, и их надо высушивать. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2013 *ганста-Сырно* Нашел бы арт получше, чем эта мазня Зуна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2013 Ну наконец-то дождался! Теперь время сеять хаос и разрушение! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2013 Ну наконец-то дождался! *картинка* Теперь время сеять хаос и разрушение! Это флеш-картридж для Sega GG? Или я ошибаюсь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2013 Так в этом вся суть, понимаешь? А, ну если в этом вся суть, то окей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2013 Крылья-фантомы - явно не то, ибо в таких мультиках они намокают при дожде, и их надо высушивать. (: Тогда можно полагать, что это намокающая пыльца, либо, с помощью магии, они способны эти крылья восстанавливать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2013 Это флеш-картридж для Sega GG? Всё верно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах