Опубликовано: 3 ноя 2013 приФФки всем Привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2013 Привет-привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2013 Привет-привет Здрасти (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2013 приФФки всем Прививки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2013 тут приветов больше чем я слышу за день Ребятки наверное как проснулись так сразу сюда и идут =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2013 Ребятки наверное как проснулись так сразу сюда и идут =) Агааась (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2013 А вообще, как у всех дел и т.д. да т.д.? Курсач, чтоб его 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2013 Ох уж эти курсовые... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2013 А у меня отстойный курсач. Теоретической части 0 вооооообще, только формулы и цифры Агааась (: Ну и правильно, главное дать понять, что ты здесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2013 Исполнила мечту идиотки -- заказала бальзамы для губ со вкусом колы и эмемденсика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2013 Исполнила мечту идиотки -- заказала бальзамы для губ со вкусом колы и эмемденсика. Не уж-то идиотки, бываю и более дурацкие мечты Хотя... с эмемдемсиком-то зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2013 Хотя... с эмемдемсиком-то зачем? Чтобы скидку на кольные бальзамчики дали =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2013 Какие-то... странные бальзамы. Такое чувство, что ими не краситься надо, а употреблять с чаем. о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2013 Кто же употребляет чай с колой? %) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2013 Особо извращённые эстеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2013 Кто же употребляет чай с колой? %) О, у меня как раз кола под рукой стоит. Надо будет попробовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2013 Какие-то... странные бальзамы. Такое чувство, что ими не краситься надо, а употреблять с чаем. о_О Бальзамы не красят, бальзамы смягчают и защищают от холода или жары. Их часто делают вкусными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2013 А, ну да, спутал с помадой, точно. Но, кхм, если и то и то слизывают в итоге, то почему тогда помад не делают ароматизированной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2013 и защищают от холода или жары. Хех, универсально. Их часто делают вкусными. А какие ещё интересные вкусы бывают? О, у меня как раз кола под рукой стоит. Надо будет попробовать Вздутие потом будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2013 Колбис, обязательно Ментоса кинь ещё, будет гораздо круче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2013 А, ну да, спутал с помадой, точно. Но, кхм, если и то и то слизывают в итоге, то почему тогда помад не делают ароматизированной? Потому что у помад слишком много цветов. Вот, допустим, я люблю вкус апельсинки, а у кого-то к нему ненависть. В итоге один проданный тюбик помады вместо двух, потому что производить один и тот же цвет с кучей рандомных запахов -- затратно. А нейтральный запах отвращения не вызовет ни у меня, ни у абстрактной девушки с ненавистью к апельсинкам. А бальзамы практически все прозрачные, поэтому могут позволить себе расширить диапазон вкусов. А какие ещё интересные вкусы бывают? В правой колонке глянь, много клёвого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2013 Колбис, обязательно Ментоса кинь ещё, будет гораздо круче. Чай + кола + ментос? Ну, полежать дома еще недельку-другую никогда не помешает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2013 Чай + кола + ментос? Ну, полежать дома еще недельку-другую никогда не помешает Если смешать в домашних условиях колу с ментосом, то дома не будет, одни руины =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2013 В правой колонке глянь, много клёвого. Скитлс! Мне кажется, это уже перебор %) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2013 Если смешать в домашних условиях колу с ментосом, то дома не будет, одни руины =) А давайте еще чего-нибудь добавим? Водки, например 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах