Опубликовано: 5 ноя 2013 Ну, судя по тексту, автор является фанатом СА-серии [это утверждение может быть ошибочным]. И естественно он не будет любить остальные категории фанатов. Почему СА-фаны ЕСТЕСТВЕННО не любят остальные категории? Я СА-фанка, но люблю классику и сторибуки, а на цветиков-СЛВфанов просто смотрю как на маленьких детей =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Знаю. Я там хотела выложить фикоту о том, как Луна собрала свою резервную гвардию. Ну мало ли что с основными поняшами случится, а тут её лунная гвардия прискачет творить дружбу и магию. Были заявлены Трикси вместо Тваюшки и ещё дельфинячья пони, но зарегиться не смогла, поэтому ну к чёрту :С Надо просто быть в курсе, когда там открывают временную регу. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Надо просто быть в курсе, когда там открывают временную регу. (: Фанфик всё равно заканчивался таксы бе. Друзяшками пони так и не стали, Элементы Гармонии не осилили, но показали, что могут работать в команде, забыв про дрязги и разногласия. А потом они вернулись к своей жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Нет, ну встречаются фанаты, которые любят не только одну эпоху, но стереотипы, увы. Я вообще люблю Раши, Хроники и Сторибуки. Куда меня отнести? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Нет, ну встречаются фанаты, которые любят не только одну эпоху, но стереотипы, увы. Я вообще люблю Раши, Хроники и Сторибуки. Куда меня отнести? К соникофанам? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Друзяшками пони так и не стали, Элементы Гармонии не осилили, но показали, что могут работать в команде, забыв про дрязги и разногласия. А потом они вернулись к своей жизни. Грустно..: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Грустно..: Почему же? Зато моралище: не надо дружить по принуждению, лучше и честнее быть открытым для сотрудничества (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Я себя вообще к фанатам давно не отношу, но некоторые игры всё ещё нравятся, хоть и не так, как раньше. (: Почему же? Зато моралище: не надо дружить по принуждению, лучше и честнее быть открытым для сотрудничества (: Мне грустно, я бы так не смог закончить, наверное. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 А я пытаюсь изучать игры/вселенную, но до уровня отечественных про в этом мне никогда не дойти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Мне грустно, я бы так не смог закончить, наверное. (: Есть разница между светлой грустью и кровькишкибезысходность. У меня всё планировалось именно как светлячок: да, персонажи ничего особого не добились, но поняли кое-что для себя. А я пытаюсь изучать игры/вселенную, но до уровня отечественных про в этом мне никогда не дойти. Профи скучно, они всё знают, а исследователям -- нет, они новое узнают =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 А я пытаюсь изучать игры/вселенную, но до уровня отечественных про в этом мне никогда не дойти. А кто отечественные про? Профи скучно, они всё знают, а исследователям -- нет, они новое узнают =) Никто тут всё не знает, всегда есть то, что можно ещё узнать. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Вроде бы это ну совсем очевидная вещь. о_О Насколько знаю, это известные в фендоме (русском) личности вроде Квитрона, Слай, Мефа и Крематора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Есть разница между светлой грустью и кровькишкибезысходность. У меня всё планировалось именно как светлячок: да, персонажи ничего особого не добились, но поняли кое-что для себя. Ну, значит, мне просто было бы трудно работать в таком жанре. (: Мне нравятся хэппи-энды. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Ну, значит, мне просто было бы трудно работать в таком жанре. (: Мне нравятся хэппи-энды. (: А что ты заключаешь в понятие "хэппи-энд"? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Вроде бы это ну совсем очевидная вещь. о_О Кто отечественные про? Ну, некоторые мысли на этот счёт есть, но всех с ходу не назову. (: Да и не слежу я сейчас за знанием игр в фандоме. А что ты заключаешь в понятие "хэппи-энд"? =) Когда тьма отступает, и наступает катарсис, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Отредачил пост выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Когда тьма отступает, и наступает катарсис, например. Тогда у меня хэппи-энд =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Насколько знаю, это известные в фендоме (русском) личности вроде Квитрона, Слай, Мефа и Крематора. Мог бы догадаться, но сам подумал (из данных юзеров) только про Квита, почему-то. А я "профи"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Ну, хм, насколько я знаю, ты довольно-таки неплохо разбираешься во вселенной ежа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Тогда у меня хэппи-энд =) У тебя оконченный вариант сейчас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 У тебя оконченный вариант сейчас? Если ты владеешь навыками телепатии, то можешь глянуть =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Если ты владеешь навыками телепатии, то можешь глянуть =) Он у тебя в голове? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Он у тебя в голове? Уип =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Уип =) У меня в голове про Бомбермена, а другие уже давным давно пытаюсь родить в текстовом виде, как ты знаешь. (: До сих пор ползу, да всё переделываю старые варианты, ибо "я тогда был молодой и глупый, а сейчас немного лучше сделаю"... (: Продумываешь всё до конца, прежде чем писать? (: Это хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 У меня в голове про Бомбермена, а другие уже давным давно пытаюсь родить в текстовом виде, как ты знаешь. (: До сих пор ползу, да всё переделываю старые варианты, ибо "я тогда был молодой и глупый, а сейчас немного лучше сделаю"... (: Вся суть Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах