Опубликовано: 7 ноя 2013 Не жалко. Вредно искать логику там, где она не предусмотрена априори. Вообще если дальше всё так и будет, а так и будет, то лет через 5-6 накопится столько несостыковок в этой вселенной, что головы полетят у всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2013 Вообще если дальше всё так и будет, а так и будет, то лет через 5-6 накопится столько несостыковок в этой вселенной, что головы полетят у всех. Уже накопилось ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2013 Будет жалко, если эти обсуждения будут удалены, вместе с "Флудом". Перенесу лучше их в другую тему. (: Хмм, однако это да, надо будет сохранить самые лучшие обсуждения и посты Уже накопилось ^^ Сейчас ещё мало, раз тут пытаются каждый из них привести к соответствию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2013 Соник Дженерейшнс - один большой официальный сборник несостыковок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2013 Не жалко. Вредно искать логику там, где она не предусмотрена априори. Вообще если дальше всё так и будет, а так и будет, то лет через 5-6 накопится столько несостыковок в этой вселенной, что головы полетят у всех. Я просто ищу противоречия и попытки их согласовать, если получится. (: Их и сейчас предостаточно. (= Сейчас ещё мало Дворец пропал, как и не бывало. Луну взорвали, но она цела. Блейз. Эггман Нега. Эггман решил исправить свои прошлые ошибки, и вернул Крайзис Сити, в котором никогда не был. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2013 Дворец пропал, как и не бывало. Луну взорвали, но она цела. Блейз. Эггман Нега. Эггман решил исправить свои прошлые ошибки, и вернул Крайзис Сити, в котором никогда не был. (= Джени забыл =) Игра -- один большой парадокс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2013 Джени забыл =) Игра -- один большой парадокс. Нет, не забыл же: Эггман решил исправить свои прошлые ошибки, и вернул Крайзис Сити, в котором никогда не был. (= Надеюсь, на мой перепост в "Противоречия" кто-нибудь ответит, а то тема уж несколько лет не растёт. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2013 С помощью эпизодов пытались замазать некоторые противоречия, но создали ещё больше =) А вот в третий я бы поиграла по двум причинам:а вдруг выдадут Наклза?что за источник энергии уволок Металл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2013 С помощью эпизодов пытались замазать некоторые противоречия, но создали ещё больше =) А вот в третий я бы поиграла по двум причинам:а вдруг выдадут Наклза?что за источник энергии уволок Металл? А вдруг выдадут Наклза, который помнит события "Knuckles' Chaotix"? (: Сомневаюсь, что это объяснят. Но, в любом случае, история не закончена, т.к. Маленькая планета не была освобождена, вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2013 А вдруг выдадут Наклза, который помнит события "Knuckles' Chaotix"? (: Не хотелось бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2013 Не хотелось бы. И мне тоже. (: Но почему-то думаю, что про эту игру вспомнят-таки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2013 И мне тоже. (: Но почему-то думаю, что про эту игру вспомнят-таки. Они даже про то, что Наклз охраняет МИ вспомнить не могут, а ты им всякие замудрения с Хаотиксами приписываешь =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2013 Они даже про то, что Наклз охраняет МИ вспомнить не могут, а ты им всякие замудрения с Хаотиксами приписываешь =) Они вспомнили старых бадников и всяких зайцев и кур, тем более и эту игру откопать могут. (: А будет ли противоречием, если в третьем эпизоде появится Руж? (: Вроде как и нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2013 Но почему-то думаю, что про эту игру вспомнят-таки. Если успеют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2013 "Хирос" убил адвенчеровский образ Бига, но персонаж стал интереснее для меня. (: С помощью эпизодов пытались замазать некоторые противоречия, но создали ещё больше =) Надо было нанять сценаристами хардкорных фанатов, выискивающих всякие мелочи. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2013 Мда, только что полтора часа прозадротил в одну игру... Ощущение, что около дня просидел Надо было нанять сценаристами хардкорных фанатов, выискивающих всякие мелочи. (: ... Тебя? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2013 Эти бы дискуссии да на основной форум... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2013 Эти бы дискуссии да на основной форум... Перенёс в "Противоречия". (: ... Тебя? (: Я не фанат, а любитель. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2013 Я не фанат, а любитель. (: Но ведь ты также ищешь противоречия. Даже тема на этом форуме тобой создана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2013 Похоже, "Терминатору 5" быть: http://lostfilm.info/news/id19480/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2013 Похоже, "Терминатору 5" быть: http://lostfilm.info/news/id19480/ Всем уже пофиг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2013 Всем уже пофиг Мне ещё не совсем. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2013 Мне ещё не совсем. (: Я-то давно в них разочаровался. А они всё лепят и лепят. И каждый раз получается всё хуже и хуже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2013 Я-то давно в них разочаровался. А они всё лепят и лепят. И каждый раз получается всё хуже и хуже Мне четвёртый во многом понравился, хоть и не во всём. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2013 Эти бы дискуссии да на основной форум... Звучит, словно приказ, лол Всем утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах