Опубликовано: 8 ноя 2013 Какие события происходили в США, Японии, России в 60-е годы 19века, какие это имело последствия для истории этих стран? В США и России в это время рабство отменили, вообще-то. Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 Исторический роман пишешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 Ну это то я знаю, но а что было в Японии и какие это имело последствия? Вот это я как раз не знаю... Исторический роман пишешь? К завтрашнему зачету по Истории готовлюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 Реставрация Мэйдзи (1866—1869) в Японии заложила основу для быстрой модернизации страны. http://ru.wikipedia.org/wiki/1860-%D0%B5_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%8B 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 Вот так и думал, но был не уверен, ибо в основном весь материал в вопросах нам на уроках еще рассказывали, а про реставрацию Мэйдзи не было ни слова ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 Почему самые любопытные темы начинаются, когда я ухожу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 Почему самые любопытные темы начинаются, когда я ухожу? Роботоник хочет очень противоречивую игру о Сонике. Есть идеи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 Роботоник хочет очень противоречивую игру о Сонике. Есть идеи? Есть. Джени называется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 Есть. Джени называется. Надо ЕЩЁ противоречивие. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 Надо ЕЩЁ противоречивие. (= Окей. Джени со Смертельной Шестёркой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 Окей. Джени со Смертельной Шестёркой. Там взято ещё будущее? Или посчитали, что действие СЛВ происходит до Адвенчур? (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 Там взято ещё будущее? Или посчитали, что действие СЛВ происходит до Адвенчур? (= Вот-вот, пошли противоречия, пошли =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 Вот-вот, пошли противоречия, пошли =) Это не противоречия, если возможные варианты содержатся уже в заданном вопросе. (= Противоречия - это как предложил я: игра, где Соник впервые встречает Эггмана, но Блэйз знает его давно. Или как предложил Роботоник: игра, где Соник, Тэйлз, Наклз, Эггман, Шедоу и Руж учатся в одном классе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 Игра, где Наклза обучают Тикал и Хаос. До СА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 Игра, где Наклза обучают Тикал и Хаос. До СА. ТОЧНО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 Игра, где Наклза обучают Тикал и Хаос. До СА. А потом стирают память. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 А потом стирают память. ДА! *Зааплодировал.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 А потом стирают память. Посредством удара Изумрудом по голове. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 Почему, когда в "Сониках" пытаются заделать дыры, получаются только ещё большие? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 Посредством удара Изумрудом по голове. Вспомнилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 Почему, когда в "Сониках" пытаются заделать дыры, получаются только ещё большие? (: Потому что новые дыры залатывают старую, но, так как эту старую уже залатали до этого, возникает парадокс =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 Чтобы залатать одну дырку, нужно пробить как минимум две новых. Заплатки же не на святом духе держатся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 Потому что новые дыры залатывают старую, но, так как эту старую уже залатали до этого, возникает парадокс =) Нет, ну неужели авторы "Хроник" не могли уточнить, что было 4000 лет назад, а что - 3000? И что Стейшн Сквер - не провинциальный городок и не далеко от Мистических руин? И поставить Грин Хилл на Южный остров?.. Ладно, с Маленькой планетой просто ошиблись, забыли про сражение в исправленном будущем, но это-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 и не далеко от Мистических руин? Я бы сделал далеко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 Я бы сделал далеко... Но на поезде туда недолго ехать, раз Соник именно на поезде туда поехал срочно спасать Эми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах