Опубликовано: 11 ноя 2013 Ему некогда, он должен разубеждать нас, что мама Сары не кошка :3 Тебе хочется считать папу Сары таким девиантщиком? ): Ну, о происхождении утконосов я нихрена не знаю, но вроде как, их достаточно много, чтобы говорить об отдельном виде. А много ли людей типа Сары в ове, чтобы быть расой? А много ли там ежей и лисов? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 Ему некогда, он должен разубеждать нас, что мама Сары не кошка :3 Не одобряю такие эксперименты над разумными существами, и думаю, что до добра такое не доведёт. У меня в ролке антропоморфы так и появились. И ничего, всё пучком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 Если это возможно, то сомневаюсь, что на практике это выглядело бы мило. (= И не факт, что далось бы себя потискать. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 Если это возможно, то сомневаюсь, что на практике это выглядело бы мило. (= Помню, как ещё на заре освоения Интернета читала рассказ про парня, который мечтал иметь хвост, но денег хватило только на крысиный. Сначала ему было непривычно и он завидовал обладателям шикарных хвостов, но потом нашёл плюсы =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 В яповских аниму, например, уши и хвосты редко обосновываются. И никогда -- покупными наборами. Покупные наборы были в одной РПГ в японском стиле (прибавляли магической силы), правда, её создатель, вроде, американец. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 А много ли там ежей и лисов? (: Уел, как еврей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 Тебе хочется считать папу Сары таким девиантщиком? ): Если получилась дочь, значит, в их мире это нормально. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 У меня в ролке антропоморфы так и появились. И ничего, всё пучком Это одна из отменённых идей моего фанфика: мир Соника - наша Земля тысячи лет спустя. Люди когда-то пытались исправить свой испорченный и порочный род, изменив свой генотип, вобрав в себя лучшее от животных. В результате, в мире появилось множество антропоморфов со сверх-способностями. Они оказались ещё более жестокими, чем прежние люди, и в войнах уничтожили всё и вся. Потом часть из них, уже одичавшая, в разрушенном мире, начала историю "с нуля" - древние ехидны. Но эту идею я отменил (сделав мир Соника - другим измерением), да и пишу по-прежнему медленно. (: Если получилась дочь, значит, в их мире это нормально. (= Уверен? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 Не одобряю такие эксперименты над разумными существами, и думаю, что до добра такое не доведёт. А если с нуля создавать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 Уверен? (: А как тогда получилась дочь? (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 Это одна из отменённых идей моего фанфика: мир Соника - наша Земля тысячи лет спустя. Люди когда-то пытались исправить свой испорченный и порочный род, изменив свой генотип, вобрав в себя лучшее от животных. В результате, в мире появилось множество антропоморфов со сверх-способностями. Они оказались ещё более жестокими, чем прежние люди, и в войнах уничтожили всё и вся. Потом часть из них, уже одичавшая, в разрушенном мире, начала историю "с нуля" - древние ехидны. Но эту идею я отменил (сделав мир Соника - другим измерением), да и пишу по-прежнему медленно. (: Оу Ну, я уже перестал ждать от тебя чего-либо. Ни историй о девушке, ни фанфиков :| 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 Оу Ну, я уже перестал ждать от тебя чего-либо. Ни историй о девушке, ни фанфиков :| Сейчас думаю, что это лишнее. Когда-нибудь доделаю свою фикоту, но моими темпами это случится не так уж и скоро. (: Обычно, я что-то пишу, когда мне дадут разгон по какому-нибудь поводу (особенно в реале). Но потом опять затихаю. (= Ну, а историй о девушке я просто так тебе выдать не могу - должны произойти соответствующие исторические события. (: А если с нуля создавать? А если повторится классическая история Голема или чудовища Франкенштейна? А как тогда получилась дочь? (= Я про вопросы морали, а не биологии. Да и вопросы биологии могут помочь решить учёные. (: Помнишь, я объяснял, как Руж и Белому Бомберу завести детей? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 Я про вопросы морали, а не биологии. Да и вопросы биологии могут помочь решить учёные. (: Помнишь, я объяснял, как Руж и Белому Бомберу завести детей? (: Когда-то браки с людьми других рас считались аморальным. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 Когда-то браки с людьми других рас считались аморальным. (= Мы говорим не про расы людей. (: И про нынешние морали. Я не знаю, кто и когда считал межрасовые браки аморальными, и на каких основаниях. Мне такие основания неведомы. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 Ну, я уже перестал ждать от тебя чего-либо. Ни историй о девушке, ни фанфиков :| Давай бить его? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 Давай бить его? Током 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 А если повторится классическая история Голема или чудовища Франкенштейна? Некоштейн, звучит няшно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 Током Пока не согласится написать фанфий. Кстати, Дженераль, а раздел фанфиев поддерживает вставку красивых иллюстраций? ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 Стоит мне отойти, как тут опять тишь да гладь... ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 Стоит мне отойти, как тут опять тишь да гладь... ): Генерал, чихуахуа этакая, смылся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 Генерал, чихуахуа этакая, смылся. Остальные тоже молчат, как сычей в дупле проглотили. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 Мы говорим не про расы людей. (: И про нынешние морали. Я не знаю, кто и когда считал межрассовые браки аморальными, и на каких основаниях. Мне такие основания неведомы. (: Если в их мире есть другая разумная раса, кроме людей, у них должна быть своя мораль, какая именно - зависит от того, сочетаются ли они физиологически. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 Если в их мире есть другая разумная раса, кроме людей, у них должна быть своя мораль, какая именно - зависит от того, сочетаются ли они физиологически. (= И ты одобряешь идею браков между людьми и антропоморфными кошками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 И ты одобряешь идею браков между людьми и антропоморфными кошками? В нашем мире с нашими природными законами - нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 И ты одобряешь идею браков между людьми и антропоморфными кошками? Урсула напоминать, что моральные нормы и законы настолько время шатал, что даже на нашем родном шарике одобряли что ни попадя, что уж там говорить об абстрактной планете свободы.Генералка, я тебя вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах