Опубликовано: 10 ноя 2013 История о плаксе Руж. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2013 История о плаксе Руж. (: Это на людях она такая, как показано в играх, а когда остаётся в одиночестве - плачет. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2013 Всем привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2013 Привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2013 Это на людях она такая, как показано в играх, а когда остаётся в одиночестве - плачет. (= А ты откуда знаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2013 А ты откуда знаешь? Не знаю, просто почему бы не допустить. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2013 За кадром и Смертоносная Шестёрка — интеллигенция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2013 За кадром и Смертоносная Шестёрка — интеллигенция. Вспомнился комикс Спайрокса... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2013 Я на него и намекал, но только тсс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2013 Почему все есть, но все молчат?"Озираться по сторонам" - это не тавтология? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2013 Почему все есть, но все молчат? "Озираться по сторонам" - это не тавтология? Озираться можно не только по сторонам, ещё вверх и вниз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2013 Озираться можно не только по сторонам, ещё вверх и вниз Логично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2013 Про кроссоверы. Я пишу такие (один заморожен надолго) и ничего. Первый - Sonic May Cry. Devil May Cry 3/Sonic. Пишется. Второй - 7 изумрудов на 3 мира. Sonic/King Of Fighters/Guilty Gear. Заморожен, выкладывался на ЦИСе. Третий - Crush 40 in his world. Crush 40/Sonic. Пока заморожен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2013 Про кроссоверы. Я пишу такие (один заморожен надолго) и ничего. Первый - Sonic May Cry. Devil May Cry 3/Sonic. Пишется. Второй - 7 изумрудов на 3 мира. Sonic/King Of Fighters/Guilty Gear. Заморожен, выкладывался на ЦИСе. Третий - Crush 40 in his world. Crush 40/Sonic. Пока заморожен. Учитесь добавлять больше описательных моментов, у вас сплошной диалог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2013 Это на людях она такая, как показано в играх, а когда остаётся в одиночестве - плачет. (= Мне сразу жалко её стало. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2013 Мне сразу жалко её стало. (: Непривычные эмоции от персонажей могут быть крайне интересными для прочтения* *при условии сохранения сеттинга, воспоминаний и предпочтений героя и великого обоснуя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2013 Непривычные эмоции от персонажей могут быть крайне интересными для прочтения* *при условии сохранения сеттинга, воспоминаний и предпочтений героя и великого обоснуя Надо будет подумать над таким образом Руж, ибо я её хотел вообще дропонуть из моих историй. (:Хотя, мне такую Руж было бы непросто описать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2013 Надо будет подумать над таким образом Руж, ибо я её хотел вообще дропонуть из моих историй. (: Ружехейтер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2013 Ружехейтер Просто, как-то не очень её люблю. (: Да и не знаю, чем её занять по-сюжету, чтобы было интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2013 Просто, как-то не очень её люблю. (: Да и не знаю, чем её занять по-сюжету, чтобы было интересно. А я, напротив, считаю её интересной дамой =) Руж может:красиво мошенничать аки Остап Бендер;охотиться за сокровищами;выслеживать Наклза, который охотится за сокровищами, чтобы отбить трофей;флиртовать с Наклзом;плести интриги;шпионить;успешно работать на несколько лагерей одновременно;учить Эми жизни (по версии Фикбука);быть крутой бизнес-вумен и управлять клубом, который окажется прикрытием;манипулировать Шедоу и Омегой;примерять украшения;пользоваться непонятными разработками ГАН;раскаяться в содеянном и всё исправить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2013 манипулировать Шедоу и Омегой; Кстати, не припомню такого. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2013 Кстати, не припомню такого. (: У первого вместо воспоминаний каша, второй -- железяка. В Хиросах хорошо было видно, что лидер команды -- Ружа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2013 Ну так по сути она эту команду и собрала в первой катсцене, остановив дравшихся между собой Шедоу и Омегу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2013 У первого вместо воспоминаний каша, второй -- железяка. В Хиросах хорошо было видно, что лидер команды -- Ружа. Но именно манипуляций не помню. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2013 Я когда-то придумывал кроссоверный сюжет с крупной ролью для Хсу Хао - одного из самых непопулярных персонажей "МК". Правда, потом дропонул эту идею. ...А кто такой Хсу Хао? о.о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах