Перейти к содержимому
Гость Faster

Флуд

75 132 сообщения в этой теме

всех нормальных персонажей сега уже сделала до нас!

0

Поделиться сообщением

Фанперс обязательно должен быть красивым, харизматичным и способным остановить одним плевком то, против чего не могут справиться батальоны солдат.

Кхм.

Что-то в наших (особенно среди фриплейных) я это не увидел. Все имеют немало скелетов в шкафу.

0

Поделиться сообщением

Правда в последнее время они какие-то ненормальные.

Кхм.

Что-то в наших (особенно среди фриплейных) я это не увидел. Все имеют немало скелетов в шкафу.

*прокашлялся и попытался закосить под Уитли* Didn't pick up on my sarcasm...

0

Поделиться сообщением

Мой персонаж вообще наркоманский.

0

Поделиться сообщением

У меня есть немой фанперс. Еще один с поврежденным глазом. Мой главный фанперс имеет порванное ухо и забинтованный хвост. А еще у меня есть фанперс с протезом вместо руки, есть персонаж почти полностью роботизированный вследствие ожогов крайней степени по всему телу. Есть так же персонаж, мутировавший до неузнаваемости из-за большого количества радиации и персонаж, больной неизлечимой болезнью, чью жизнь поддерживает только вмешательство демонических сил. Я люблю калечить своих персонажей.

Да ты садист О_О

0

Поделиться сообщением

Всем привет.

Фанперс обязательно должен быть красивым, харизматичным и способным остановить одним плевком то, против чего не могут справиться батальоны солдат.

Кхм.

У меня таким только один вышел.

0

Поделиться сообщением

Кхм.

Всмысле, должен быть полной противоположностью того, кто его создавал

А, да, всем добрый вечер.

0

Поделиться сообщением

Не, Марти(Мери) Сью - удел ЙАшек. У нас только среднячки - есть цепляющие и отталкивающие моменты.

0

Поделиться сообщением

Да ты садист О_О

Спокойно, практически все они имеют те или иные преимущества, которые уравновешивают их недостатки, в том числе физические (немой фанперс,например, обладает способностью общаться посредством телепатии). У меня есть и нормальные здоровые персонажи, правда, они не имеют практически никаких особенных способностей, за редким исключением.

Фу, какая скука.

0

Поделиться сообщением

Да господи, сарказм это был, что все так отреагировали? о_О

Привет Макс, привет Вэн.

0

Поделиться сообщением

Спокойно, практически все они имеют те или иные преимущества, которые уравновешивают их недостатки, в том числе физические (немой фанперс,например, обладает способностью общаться посредством телепатии). У меня есть и нормальные здоровые персонажи, правда, они не имеют практически никаких особенных способностей, за редким исключением.

ДнД систему при создании персов используешь? Очки не высчитываешь или просто так рандомно удается?

0

Поделиться сообщением

Фу, какая скука.

Если злодею удастся создать армию его злых клонов, то будет веселуха =)

0

Поделиться сообщением

Фан персы могут быть и пародиями на кого-нибудь. Как правило, выходят неплохие экземпляры.

(Привет, сестрица!)

(Кстати, мой фанперс серьёзно похож на твоих , Спэйрокс! У меня шизик учёный с обожжённой половиной тела и аугментированым всем :3)

0

Поделиться сообщением

Если злодею удастся создать армию его злых клонов, то будет веселуха =)

Не-не, герой обязательно будет знать слабость, которая позволит их быстро угробить.

...а потом злодей, зная эту слабость, угробит его.

[Счастливый] Конец.

0

Поделиться сообщением

(Привет, сестрица!)

преве!

0

Поделиться сообщением

Приветствую новоприбывших (:

0

Поделиться сообщением

А как же превозмогание силой дружбы/магии ?

(Это я Реду)

0

Поделиться сообщением

Да господи, сарказм это был, что все так отреагировали? о_О

Кхм, а ты что, любишь, когда на сарказм сарказмом отвечают?

0

Поделиться сообщением

Кстати, у меня одного какая-то ерунда с профилем? Куда-то пропал раздел "Обо мне"

0

Поделиться сообщением

ДнД систему при создании персов используешь? Очки не высчитываешь или просто так рандомно удается?

Я ничего не высчитываю, просто стараюсь, чтобы в способностях персонажей был баланс, дабы те не превращались в манчей.

Спэйрокс!

Пожалуйста, наплюйте на правильное английское произношение моего ника и называйте меня Спайрокс/Спай. Я придумал этот ник, еще будучи мелким и глупым, но с тех пор так и не менял его написание.

0

Поделиться сообщением

Кстати, у меня одного какая-то ерунда с профилем? Куда-то пропал раздел "Обо мне"

у меня норм...

0

Поделиться сообщением

У меня такого нет.

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, наплюйте на правильное английское произношение моего ника и называйте меня Спайрокс/Спай. Я придумал этот ник, еще будучи мелким и глупым, но с тех пор так и не менял его написание.

Нет проблем, Спайк
0

Поделиться сообщением

При рождении ребёнка родители не используют D&D систему. Создавать персонажа по такой системе имеет смысл только в текстовой РПГ =)

Спаюшка, Спайка, Спайчик, Спайроксина, Рокся :3

0

Поделиться сообщением

Какая дружба-магия, всё должно быть по Майклу Бэю.

----

Не, Вэн, но я просто порой удивляюсь нормальной реакции на мой сарказм. Хотя, она бывает всегда, честно говоря.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу