Опубликовано: 12 ноя 2013 Какая дружба-магия, всё должно быть по Майклу Бэю. ---- Не, Вэн, но я просто порой удивляюсь нормальной реакции на мой сарказм. Хотя, она бывает всегда, честно говоря. какой сарказм, у тебя флик на аве.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2013 Спайрокс. Spyrocks. Spy rocks. Шпион... качает? Не, Вэн, но я просто порой удивляюсь нормальной реакции на мой сарказм. Хотя, она бывает всегда, честно говоря. Их же репутации дороже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2013 Ээээ, Флик? Где? *осматривает тему* Не вижу. Их же репутации дороже Да нет, все привыкли, что я всегда говорю без шуток и лишь по делу. >_> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2013 При рождении ребёнка родители не используют D&D систему. Создавать персонажа по такой системе имеет смысл только в текстовой РПГ =) Меня радует, когда в фанфике развитие событий явно РПГшное, и ГГ сам говорит "я как в РПГ". (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2013 А этот индюшонок чем-то напоминает птичек из Адвенчуров (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2013 Лара! перестань обижать Рэда! Веди себя прылично и принеси мне вон ту дохлую пони, я буду её препарировать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2013 Меня радует, когда в фанфике развитие событий явно РПГшное, и ГГ сам говорит "я как в РПГ". (: Если бы в реальной жизни человек видел свои результаты и способности в цифровом представлении, как в РПГ, у многих появился бы стимул что-то делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2013 Меня радует, когда в фанфике развитие событий явно РПГшное, и ГГ сам говорит "я как в РПГ". (: Даже сам ГГ это понимает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2013 Лара! перестань обижать Рэда! Веди себя прылично и принеси мне вон ту дохлую пони, я буду её препарировать! Фу! D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2013 Лара! перестань обижать Рэда! Веди себя прылично и принеси мне вон ту дохлую пони, я буду её препарировать! Ээээ, обижать? Что? о_О *вздох* Нет, я понимаю, что это шутка, но странно как-то читать было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2013 *вздох* Нет, я понимаю, что это шутка, но странно как-то читать было. Все боятся тебя обидеть, давно это заметил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2013 Все боятся тебя обидеть, давно это заметил. И чем я заслужил такое отношение к себе, блин? =/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2013 И чем я заслужил такое отношение к себе, блин? =/ Статусом админа заслужил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2013 И чем я заслужил такое отношение к себе, блин? =/ Тем, что никто не знает что будет, если тебя обидеть... Настолько, что даже ты сам не знаешь, вот и никто не знает. Так и живём. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2013 Статусом админа заслужил. Не пали контору, я энциклопедист Да и в любом случае, админ всего лишь плашка, которую можно потерять в любой момент. Тем, что никто не знает что будет, если тебя обидеть... Настолько, что даже ты сам не знаешь, вот и никто не знает. Так и живём. Нууу, я мстителен в какой-то степени, может поэтому. =/ Хотя, пытаюсь сдерживаться, но не всегда удаётся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2013 Если бы в реальной жизни человек видел свои результаты и способности в цифровом представлении, как в РПГ, у многих появился бы стимул что-то делать. Я про то, когда герой ходит в лес за артефактами, а потом продаёт их в лавку в Понивилле. И именно так и зарабатывает. Что-то меня бесит, когда в РПГшках продавцы у тебя что-то покупают. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2013 Если бы в реальной жизни человек видел свои результаты и способности в цифровом представлении, как в РПГ, у многих появился бы стимул что-то делать. Я же знаю, что ни на что не способен... ещё качаться и качаться =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2013 Не пали контору, я энциклопедист Да и в любом случае, админ всего лишь плашка, которую можно потерять в любой момент. Но всё равно обижать админа - опасное дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2013 Я же знаю, что ни на что не способен... ещё качаться и качаться =( Если бы за посещение качалки ты бы получал ачивку или бонус вроде "Популярность у девушек +1" ты тренировался бы усерднее. Как пример =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2013 Нууу, я мстителен в какой-то степени, может поэтому. =/ Тогда обижать тебя вдвойне опасно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2013 Ачивки вполне можно организовать себе самому. Тогда обижать тебя вдвойне опасно. Да какой опасен, меня пол-канала милым считает. =/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2013 Ачивки вполне можно организовать себе самому. Так неинтересно. Современное общество любит публичный эксгибиоционизм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2013 Если бы за посещение качалки ты бы получал ачивку или бонус вроде "Популярность у девушек +1" ты тренировался бы усерднее. Как пример =) И качал бы пикапера всю жизнь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2013 Да какой опасен, меня пол-канала милым считает. =/ А вторая половина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2013 Если бы за посещение качалки ты бы получал ачивку или бонус вроде "Популярность у девушек +1" ты тренировался бы усерднее. Как пример =) Кхм, а в качалку только ради этого ходят? о_О А вторая половина? Просто другом (хотя некоторые считают милым, а некоторые смеются над теми, кто считает милым. Бррр, как всё трудно). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах