Опубликовано: 15 ноя 2013 Красивую Руж. Или Эми. Или Блейз. Вот такая пойдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2013 Всем утра. И не надо писать ЗаБоРиКоМ. Раздражает Ладно больше небуду. Я просто думал это флуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2013 Это флуд, но здесь не флудят. Взаимоисключающие параграфы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2013 Соник оказался на зомби серваке КС и получил сразу 5 главных оружий! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2013 Соник оказался на зомби серваке КС и получил сразу 5 главных оружий! О_о ____________ Почему молчим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2013 Флуд ? А чТо ЭтО таКОе? Флуд на Сканфе это бред который постоянно пытается привести в порядок Колбис/Спид/Ред. И да, привет всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2013 Hello 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2013 Ненавижу аваст, когда он без предупреждения делает скан бута под девизом "у вас рут завёлся". собственно, последние минут 50 я был из-за него оффлайн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2013 Лол. У меня Аваст смирный, сам по себе ничего не творит. Этим он мне и нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2013 Что Аваст, что другие антивирусы - хрень, жрущая ресурсы ПК. Особенно Касперский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2013 У меня аваст от касперского заразился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2013 Что Аваст, что другие антивирусы - хрень, жрущая ресурсы ПК. Особенно Касперский Аваст наименее ресурсоемкий, потому я его и выбрал. А еще там не надо париться со взломом :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2013 Что Аваст, что другие антивирусы - хрень, жрущая ресурсы ПК. Особенно Касперский Что делать тогда? Антивирусы вообще не ставить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2013 Что делать тогда? Антивирусы вообще не ставить? Да, не ставить. Или ставить Линукс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2013 Или ставить Линукс Нет, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2013 Сдала курсовую по арх про. Wheeeeeeeeee! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2013 Сдала курсовую по арх про. Wheeeeeeeeee! Поздравляю. А у меня самый ад тут. Ненавижу сочинения >_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2013 Поздравляю. А у меня самый ад тут. Ненавижу сочинения >_< Спасибо. А кто их любит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2013 А кто их любит? Кто-то да любит. Я вообще не понимаю, как мне писать сочинение в этом чертовом эпистолярном жанре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2013 Сдала курсовую по арх про. Wheeeeeeeeee! Поздравляю! Блин, у неё опять самая крутая ава на сканфе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2013 Сдала курсовую по арх про. Wheeeeeeeeee! Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2013 Поздравляю! Блин, у неё опять самая крутая ава на сканфе Эхем, насчет аватарок. Тебе не кажется, что надпись джойреактора на твоей аватарке явно лишняя? Неужели лень ее просто обрезать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2013 Почитал цитатник у Спида. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2013 эпистолярном жанре. Это словосочетание уже пугает... Поздравляю! Поздравляю! Спасибо (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2013 Эхем, насчет аватарок. Тебе не кажется, что надпись джойреактора на твоей аватарке явно лишняя? Неужели лень ее просто обрезать? Да мне её лень обрезать ( на самом деле мне заплатили за рекламу)К тому же там куча просто шикарных артов по сонику. И по вархаммеру. И по стимпанку. Короче это моё любимое пиктохранилище. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах