Опубликовано: 21 ноя 2013 тут флуд, но по правилам и с карами. оррригинальное сочетание. Но уже не новое, благодаря мне. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2013 продам гараж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2013 продам гараж А где большие буквы и точки? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2013 А где большие буквы и точки? (: Я украл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2013 ладно, кто есть - народ, всем сюду и вступать в арию новогодних мобианцев! Я хочу вас всех в участники масштабного проекта, присоединяйтесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2013 Совсем бред. Два раза Скордж, два раза Соник (или в нейтралах какая-то его форма из другого мира?) Ружа -- тру-нейтрал, Шедоу и Омегыч в добреньких при их нейтральности... Это из комиксов. Там Шедоу и Омега действительно добрые. А про Соника и Скорджа тебе уже пояснили. И да, Руж работает на того кто больше платит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2013 Там Шедоу и Омега действительно добрые. Раньше Шед там работал на Эгга, вроде. А сейчас на ГАН. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2013 Руж глупая. (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2013 Раньше Шед там работал на Эгга, вроде. А сейчас на ГАН. G.U.N. в комиксах - это воены бобра и светы во имя всего человечества. Только вот антропоморфы не человечество. А на эгга он работал потому что они почти родственники И вообще автор имел ввиду текущее положение дел. Вы только посмотрите на него! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2013 Руж глупая. (с) Роботоник толстый (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2013 Ред няшка (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2013 Пользователи пропавшие без вести (с) Всем вечера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2013 Мой новый фотоаппарат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2013 Роботоник толстый (с) Почему? Всё равно она глупая же. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2013 Руж глупая. (с) Копирайт, потому что я так говорил? (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2013 Почему? Всё равно она глупая же. (: Руж не глупая, а Роботоник толстый (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2013 Роботник лысый а руж....хм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2013 Руж не глупая, а Роботоник толстый (с) А что Руж умного сделала? (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2013 А что Руж умного сделала? (= Она умеет взламывать компьютеры, хитрить, изворачиваться и воровать. Для этого нужен ум =) Глупых из ГАН ногами вперёд выносят. Если есть, что выносить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2013 Двойноагентничала, использовала Скорджа в своих целях, использовала Тейлза в своих целях в баттле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2013 Она умеет взламывать компьютеры, хитрить, изворачиваться и воровать. Для этого нужен ум =) Глупых из ГАН ногами вперёд выносят. Если есть, что выносить. Но когда рядом драгоценности, она ведёт себя, как Эми. Да и вообще часто ведёт себя, как она. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2013 Импульсивность, помноженная на латентную клептоманию. Это проблемы с психикой, а не с интеллектом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2013 Но когда рядом драгоценности, она ведёт себя, как Эми. Да и вообще часто ведёт себя, как она. (= Тем не менее она может эти драгоценности красиво прикарманить, а Эми Соника прикарманить до сих пор не может =) Импульсивность, помноженная на латентную клептоманию. Это проблемы с психикой, а не с интеллектом Импульсивность? У Руж? Ха-ха. А клептомания -- это когда крадут всё, что попало, причём без желания это красть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2013 Тем не менее она может эти драгоценности красиво прикарманить Это ни разу не было показано, когда она собирала осколки, Наклза не было рядом. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2013 Это ни разу не было показано, когда она собирала осколки, Наклза не было рядом. (= Мой фанфик про Руж в ДК выиграл у твоего, мне лучше знать :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах