Опубликовано: 22 ноя 2013 Люди, лепящие огромные водяные знаки на мои потенциальные аватарки... эх... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2013 Люди, лепящие огромные водяные знаки на мои потенциальные аватарки... эх... Портящие всю эстетику такой фигнищей. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2013 Портящие всю эстетику такой фигнищей. (: Водяной знак или подпись должны быть, но должны быть маленькими, малозаметными =) В конце концов продавать можно увеличенное изображение, а показывать средненькую превьюшку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2013 У тебя так акк есть, кстати? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2013 У тебя так акк есть, кстати? На диваноарте? Неа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2013 На диваноарте? Неа. У меня есть, но мне постить туда нечего. (: Для галочки зарегился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2013 У меня есть, но мне постить туда нечего. (: Для галочки зарегился. Хах, аналогично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Всем доброго времени суток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Всем доброго времени суток. И тебе... добрых уток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Доброго утра. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Дня, Роботоник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Нейтральнодня :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Тут, как всегда, неактивно. (: А если тут будет активно, то опять сервер упадёт... Напоминаю, что сегодня возможно увеличение интереса к поноте. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Тут, как всегда, неактивно. (: А если тут будет активно, то опять сервер упадёт... Напоминаю, что сегодня возможно увеличение интереса к поноте. (: Завтра открытие сезона или сегодня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Завтра открытие сезона или сегодня? Сегодня. Видела спойлеры последующих серий? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Тут, как всегда, неактивно. (: А если тут будет активно, то опять сервер упадёт... Напоминаю, что сегодня возможно увеличение интереса к поноте. (: штоу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Мда. В университете какой-то феерический звиздец творится. Поувольняли половину преподавательского состава, закрыли несколько кафедр. Лекции читать некому. Скоро будет и не для кого, т.к. не останется никого, кому нужны будут знания. Хоть экзамены и стали из-за этого легче, но всё же... Mayekkuzu, ты чего такой пушистый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Видела спойлеры последующих серий? (: Ноуп. Делись =) Мда. В университете какой-то феерический звиздец творится. Поувольняли половину преподавательского состава, закрыли несколько кафедр. Лекции читать некому. Скоро будет и не для кого, т.к. не останется никого, кому нужны будут знания. Хоть экзамены и стали из-за этого легче, но всё же... А на кого учишься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 А на кого учишься? Инженер-электронщик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Ноуп. Делись =) http://tabun.everypony.ru/blog/news/79682.html http://tabun.everypony.ru/blog/news/79734.htmlИ ещё это: http://tabun.everypony.ru/blog/news/79718.html штоу? Много-много поноты. Сегодня. Здесь. Предположительно. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Пони не нужны Алсо, а у Шеда таки крутой голос в СА2, только понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Пони не нужны Ты просто ничего не понимаешь в понях. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Ты просто ничего не понимаешь в понях. (: Смотрел я как-то одну серию поней. Что вы в них нашли? Этот мультик ничем толковым не выделяется же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Всем доброго времени суток (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Смотрел я как-то одну серию поней. Что вы в них нашли? Этот мультик ничем толковым не выделяется же Я и говорю, что ты ничего в них не понимаешь. (: А "Соники" чем выделяются? (: Всем доброго времени суток (: Приветствую. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах