Опубликовано: 23 ноя 2013 Поиграем в куколки? А вот из кукол мы уже выросли! _____________________________________ Как же быстро 100 страниц написалось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Он такой милый!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Запрещённая тема уже идёт, буду ждать, когда заютубят. А о чём тут поговорить - не знаю. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Много есть вещей, о чем можно поговорить. Необязательно же о сониках или пони 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Много есть вещей, о чем можно поговорить. Необязательно же о сониках или пони У других тем тоже бывают хейтеры, так что рисковать не буду. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Есть ли тут хейтеры голландского сыра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 У других тем тоже бывают хейтеры, так что рисковать не буду. (: Без риска нет жизни Всем ночи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Без риска нет жизни Всем ночи Предлагаешь нам рисковать, а сам скрываешься в сон? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Сон - тоже риск. Вдруг ему приснится какой-нибудь кошмар? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Цис - Россия. Сканф - Беларусь. Скоро сюда на ПМЖ приедет 10 млн россиян. Может быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Понихейтеры могут спать спокойно. Новая понота мне не очень, так что восторженно закидывать форум картинками не буду. (: Мейби отпишу более подробный отзыв в соответствующей теме. Смотрел пока без особого впечатления, может пересмотрю позже - что-то изменится в моём восприятии. P.S.: Да, я немного нарушил комендантский час, но сомневаюсь, что буду единственным в этом плане. (: И, если не акцентировать на этом лишнего внимания, подобные разговоры сворачиваются так же быстро, как и начались, естественным образом. В конце концов, когда говоришь тут про Руж, это тоже не всем нравится. *** Только сейчас въехал, что названия параллельных миров в новой "Зельде" - Hyrule и Lorule - созвучны со словами high и low. Собственно, эти миры и изображены как верхний и нижний. Возможно, это аргумент в споре с теми, кто считает, что название Hyrule надо переводить как Хирул. Всё же, Хайрул будет лучше. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2013 Цис - Россия. Сканф - Беларусь. Скоро сюда на ПМЖ приедет 10 млн россиян. Может быть. Сканф належить рідній неньці Україні! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2013 А ведь в SA2 была показана триумфальная арка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2013 Ещё декабрь не наступил, а в магазинах уже ёлки ставят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2013 Ещё декабрь не наступил, а в магазинах уже ёлки ставят. Всё как обычно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2013 Новый Год без снега не Новый Год. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2013 Новый Год без снега не Новый Год. Новый Год = Снег + Ёлка + Подарки.© 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2013 У нас так было, когда я первый новый год в Украине праздновал. Разрыв шаблона и облом в одном флаконе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2013 Новый Год без снега не Новый Год. +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2013 У нас уже во всю расставляют новогодние паки с конфетами в супермаркетах (под Харлем Шейк, лол) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2013 Хочу Новый Год, это повод покушать Рафаэлло и выпить двухлитровый жбан колы =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах