Опубликовано: 26 ноя 2013 Блин, Урсула, ты не поверишь, но ты мне снилась. х)) Учила варить кофе, сон был в стиле мистических сериалов, ты там была вроде крутого агента, расследующего исторические мифы и тайны. (: А главой был.... Эдвард Радзинский! И еще с Умберто и Роботоником почему-то сидели у меня в Сусумане. х) И мою рубашку изгадили голуби. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Дождь на улице >__< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Блин, Урсула, ты не поверишь, но ты мне снилась. х)) Учила варить кофе, сон был в стиле мистических сериалов, ты там была вроде крутого агента, расследующего исторические мифы и тайны. (: А главой был.... Эдвард Радзинский! И еще с Умберто и Роботоником почему-то сидели у меня в Сусумане. х) И мою рубашку изгадили голуби. Ох, мне и реальных мифов, тайн, скндалов-интриг-расследований настолько хватило, что сейчас хочется простого человеческого релакса С: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 СКАНДАЛЫИНТРИГИРАССЛЕДОВАНИЯ! СЕКРЕТНЫЙ АГЕНТ УРСУЛА УЧИТ ГОТОВИТ КОФЕ Кхм, всем дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Кхм, всем дня. Дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 СКАНДАЛЫИНТРИГИРАССЛЕДОВАНИЯ! СЕКРЕТНЫЙ АГЕНТ УРСУЛА УЧИТ ГОТОВИТ КОФЕ Терпеть не могу кофе, поэтому у меня дома 20+ сортов чая и одна банка кофе и та мамина Ещё растворимым кофейком здорово пломбир посыпать, чтобы получилось кофейное мороженое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Ох, мне и реальных мифов, тайн, скндалов-интриг-расследований настолько хватило, что сейчас хочется простого человеческого релакса С: Ты там была шикарной... х) Ты еще мне показывала многое у себя на ДА, всякие видео и прочие финтифлюшки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Ты там была шикарной... х) Ты еще мне показывала многое у себя на ДА, всякие видео и прочие финтифлюшки. Но у меня нет ДА О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Приснилось продолжение "Мушкетёров", где они были уж очень старыми и дожили до Наполеона, и всё ещё решали интриги и сражались на шпагах. Но когда я проснулся, я, конечно, понял, что это физически невозможно. Х) Хотя круто было бы. Нори, знаешь, чего не хватает этому форуму? Перечень Обучающихся, Переведённых в Единый Центр.© 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Перечень Обучающихся, Переведённых в Единый Центр.© Шутки должны быть в тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Приснилось продолжение "Мушкетёров", где они были уж очень старыми и дожили до Наполеона, и всё ещё решали интриги и сражались на шпагах. Но когда я проснулся, я, конечно, понял, что это физически невозможно. Х) Хотя круто было бы. Удивлена, что на волне популярности издевательств над старыми фильмами, мы ещё не получили фильм про мушкитёров-зомби С: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Удивлена, что на волне популярности издевательств над старыми фильмами, мы ещё не получили фильм про мушкитёров-зомби С: Есть американский фильм, где д'Артаньян знал кунг-фу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Есть американский фильм, где д'Артаньян знал кунг-фу. О_о Этот фильм трэш или на полном серьёзе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 О_о Этот фильм трэш или на полном серьёзе? Не знаю, не смотрел, на Википедии описание видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Не знаю, не смотрел, на Википедии описание видел. На Вики жанр указывают или можно на Кинопоиске глянуть. Дай ссылку =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 На Вики жанр указывают или можно на Кинопоиске глянуть. Дай ссылку =) http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%F3%F8%EA%E5%F2%B8%F0_(%F4%E8%EB%FC%EC) На Вики жанр указывают или можно на Кинопоиске глянуть. Дай ссылку =) http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%F3%F8%EA%E5%F2%B8%F0_(%F4%E8%EB%FC%EC)У вас отображается то, что я сейчас написал? о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Алф, ты об этом в статусе сказал? Просто я не посмотрел ссылку. Всем привет, с вами паша3де! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Короче... http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%F3%F8%EA%E5%F2%B8%F0_(%F4%E8%EB%FC%EC) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Алфавит, я не вижу твоих сообщений. Возможно, фильтр на работе мешается :С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Алфавит, я не вижу твоих сообщений. Возможно, фильтр на работе мешается :С Их никто не видит, я правильно понимаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Алфавит, я не вижу твоих сообщений. Возможно, фильтр на работе мешается :С И я не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 (изменено) Так... О, буковки появились =) Изменено 26 ноя 2013 пользователем Tim_TH 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 И я не вижу. И я того же мнения. Так... А вот теперь видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 А в теме про сониковскую игру все ок о.о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах