Опубликовано: 26 ноя 2013 Культ макарон? Летающий Макаронный Монстр же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Летающий Макаронный Монстр же А я в него верю, вот! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Нет, на одних макаронах долго не протянешь Надоест их постоянно есть? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 А у него на ЦИСе, помню, стоял на аватарке Биг, попивающий чаёк (: И смотрящий на кого-то, как на. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Летающий Макаронный Монстр же Нет, угадывайте дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Пельмени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Макарон-мэн? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Блины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Надоест их постоянно есть? (: Организм без белка загнётся. Пельмени. Убойная графика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Алсо, лол. Мне одному все это время казалось, что у Умбыка на аватарке стоял какой-то Гарри Поттер с усами и бородой? о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Новости Вики: Осенью 2014 года появится анимационный сериал о Сонике — Sonic Boom.Sega увольняет сотрудников. 1 меня не удивило, об этом все знают.. 2 Может игры лучше станут! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Может игры лучше станут! С чего ты взяла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 2 Может игры лучше станут! Не факт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Правильный ответ - МАРИО И ЛУИДЖИ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 С чего ты взяла? Не думаю что ты мою логику поймешь... если увольняют, то значит наймут новых, так? А если дело дойдет Соник тим, может игры и правда лучше станут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Совершенно не обязательно, что новые сотрудники будут лучше старых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 если увольняют, то значит наймут новых, так? Сега такое уже проворачивала. Но ничего дельного из этого не вышло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Но ведь возможно же. Я, конечно, не считаю новые игры про Соника плохими. Но в них нет изюминки и это не совсем то, что я хотел бы видеть. Поэтому есть надежда, что _может_быть_ новые сотрудники будут лучше. (Хотя вообще не столько в сотрудниках дело, сколько в начальстве)Алсо, всем спокойной ночи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Спокойной ночи, Спид. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Гутен вечерен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Гутен вечерен! Добрый вечер (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 2 Может игры лучше станут! Эх. Просто. Эх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Добрый вечер (: Как жизнь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Как жизнь? Нормально. Скетчик сегодня новый нарисовала. Снег у нас идёт сейчас. Сам как поживаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Ждать хорошей игры (хорошей в смысле сюжета, а то меня тут за геймплей погрызут) от Сеги всё равно, что ждать тортика от ГЛэДОС. Всем доброго вечера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах