Опубликовано: 26 ноя 2013 Нормально. Скетчик сегодня новый нарисовала. Снег у нас идёт сейчас. Сам как поживаешь? В Москве снег везде... Наконец-то. Покажешь? Я только с пар, инглиш в 5 пару - устаешь капитально, лучше бы пораньше сделали) Хотя, не спорю, пара интересная. Я уж молчу, что препод любит Поней.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 В Москве снег везде... Наконец-то. Мы прям на матане всей группой обрадовались Покажешь? Как только сосканирую, покажу (: Я только с пар, инглиш в 5 пару - устаешь капитально, лучше бы пораньше сделали) Иностранный язык на 5-й паре - тяжеловато... Я уж молчу, что препод любит Поней.) Ого) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Мы прям на матане всей группой обрадовались Как только сосканирую, покажу (: Иностранный язык на 5-й паре - тяжеловато... Ого) Я тоже)) Но хочу солнышка, честно, достал мрак(( Оки) Это да, уже влияет, что вечереет и подсознательно устаешь. Да, у него Флатти стоит на обойке компа и ему дарили фигурки с Пони. Еще я ему сказал, что новые серии вышли, он прямо удивленно просиял от счастья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Я тоже)) Но хочу солнышка, честно, достал мрак(( Уныло как-то из-за него. Это да, уже влияет, что вечереет и подсознательно устаешь. Кажется, к примеру, что уже не 5 часов вечера, а 9. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Уныло как-то из-за него. Кажется, к примеру, что уже не 5 часов вечера, а 9. Мдя... Темно. И встаешь поздно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 И встаешь поздно.. Вставить из-за этой тьмы тяжело... Темно, значит ночь, значит надо спать .__. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Вставить из-за этой тьмы тяжело... Темно, значит ночь, значит надо спать .__. Даже мама не спасает. ._. Спать хочется ужас.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Даже мама не спасает. ._. Спать хочется ужас.. Угу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Хай, Урсула. =) Лови Чокопай! Или Пепси плеснуть? (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Хай, Урсула. =) Лови Чокопай! Или Пепси плеснуть? (= Плесни жасминового чаю =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Плесни жасминового чаю =) *плеснул, прямо из Индии* =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 *плеснул, прямо из Индии* =) Он китайский =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Он китайский =) Не разбираюсь, честно. х)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Таможню прошел. Здравствуйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Таможню прошел. Здравствуйте. СЛАВА АРСТОЦКЕ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Великое переселение пользователей продолжается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 http://www.youtube.com/watch?v=K83ydML2tsY 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Привет, Зед (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Z-corp, приФФки!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Я так вижу, почти вся Флудовская братия собирается здесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 А что случилось-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Тут так все дружелюбно. =) И людей сколько добрых. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Тут так все дружелюбно. =) И людей сколько добрых. =) А, Зед, спросить хотела. Правда, что некоторые люди высыпаются за чётное количество часов (шесть, восемь), а некоторые -- за нечётное (пять, семь, девять)? И, если это определить, облегчишь себе задачу выспаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 А, Зед, спросить хотела. Правда, что некоторые люди высыпаются за чётное количество часов (шесть, восемь), а некоторые -- за нечётное (пять, семь, девять)? И, если это определить, облегчишь себе задачу выспаться? Чтобы нормально выспаться, надо спать минимум 8 часов. Это нормальный, здоровый сон, после которого организму будет хорошо. Встречаются, конечно, особенности, но это специфические особенности, которые рассматриваются вне нормы, в силу возраста или особенностей организма, образа жизни, но обычно это могут быть отклонения, вызывающие нарушения сна. Но про четное-нечетное количество часов я ничего не слышал. Я уточну этот вопрос. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Чтобы нормально выспаться, надо спать минимум 8 часов. Это нормальный, здоровый сон, после которого организму будет хорошо. Встречаются, конечно, особенности, но это специфические особенности, которые рассматриваются вне нормы, в силу возраста или особенностей организма, образа жизни, но обычно это могут быть отклонения, вызывающие нарушения сна. Но про четное-нечетное количество часов я ничего не слышал. Я уточну этот вопрос. Ага, значит вот эта таблица -- очевидный бред? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах