Опубликовано: 26 ноя 2013 А аренду платить?! Это бесплатный форум жеж. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Скоро пеньки подвезем, будем делать бизнес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Или надо жениться на коренной Сканфовчанке, но этот вариант отпадает. Интересный вариант. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Ну, с этим и моих старших нет проблем....всю музыку, которая у меня на плашках я сперва слышал у них - только я был малой-зелёный и думал, что это всё фуфло, а рамштайн - Ъ. Каким же идиотом я был в 12 лет.... Не, рок я с младенчества слушаю, мой папа мощный меломан и битломан. Даже есть видео на кассете, где я пляшу по песню Битлз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Это бесплатный форум жеж. (: Надо в правилах прописать: "1. Форум является бесплатным 1.1 А вот Роботоник должен платить" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 А аренду платить?! Мы беженцы. Или надо жениться на коренной Сканфовчанке, но этот вариант отпадает. А много здесь таких? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Интересный вариант. (: О, тебе в самый раз. Повесь объявление, в статусе, чтоб точно заметили. Мы беженцы. А много здесь таких? Я не знаю, я только сюда приехал! У кого-нибудь родственники скафовчане еще есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 В принципе, и я в детстве вместо Телепузиков смотрел Жёлтую Подводную лодку....Ж) Но в 12-13 я думал, что надо быть крутым! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 О, тебе в самый раз. Повесь объявление, в статусе, чтоб точно заметили. Я сам коренной сканфовец. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Надо в правилах прописать: "1. Форум является бесплатным 1.1 А вот Роботоник должен платить" Ибо он брони(пардон за отсутствие толерантности) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Ибо он брони(пардон за отсутствие толерантности) Я не брони. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Я сам коренной сканфовец. (: Ну тебе жениться главное, как я понимаю. Значит на беглой цисовчанке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 О, а ты музыкант? На каком инструменте играешь? Или поешь? =) На протяжении нескольких лет форсирую FL Studio. С переменным успехом. Возлагал в этом году большие надежды на миди-клавиатуру, но не срослось, поэтому пока в теории варюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Ибо он брони(пардон за отсутствие толерантности) Не, он не такой, они ему даже не нравятся. =) Просто любитель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 они ему даже не нравятся Нравятся, но сам сериал всё чаще разочаровывает. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 На протяжении нескольких лет форсирую FL Studio. С переменным успехом. Возлагал в этом году большие надежды на миди-клавиатуру, но не срослось, поэтому пока в теории варюсь. А, ясно. =) А теорию недавно сам начал учить, или уже знакомился с ней раньше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 они ему даже не нравятся. =) Просто любитель. Гениально. Не нравится, но люблю. Надо запомнить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Ибо он брони(пардон за отсутствие толерантности) Ты что, Роботоника оскроблять-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Нравятся, но сам сериал всё чаще разочаровывает. (: А ну скажи, что не нравятся! Я тебе тут репутацию уникума делаю! Ты что, Роботоника оскроблять-то. Да это явно шутка-утрирование. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Ursula, почему не спишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 А ну скажи, что не нравятся! Я тебе тут репутацию уникума делаю! Мне нравится всякая тискота, что поделать? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 А теорию недавно сам начал учить, или уже знакомился с ней раньше? Можно сказать, что недавно, в этом году, если быть чуточку точнее. Попытки предпринимались и ранее, но они были какими-то бестолковыми, мне упоротостиства не хватало на такое обилие теории. На сей раз засел основательно... Надеюсь, по крайней мере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Можно сказать, что недавно, в этом году, если быть чуточку точнее. Попытки предпринимались и ранее, но они были какими-то бестолковыми, мне упоротостиства не хватало на такое обилие теории. На сей раз засел основательно... Надеюсь, по крайней мере. Всегда уважал самообразование. =) Ну что ж, удачи, я представляю, как там не просто. Мне нравится всякая тискота, что поделать? (: Я тебе говорю, для тисканья ищи беглую цисовчанку. Ладно, все, хватит лошадей, им здесь нельзя быть, не говорим о них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Ursula, почему не спишь? Потому что не спится =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах