Опубликовано: 26 ноя 2013 Ладно, все, хватит лошадей, им здесь нельзя быть, не говорим о них. Когда я говорил тут про Руж, это тоже не всем понравилось. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 А я только пылью дышу, так что мне кроме проблем с лёгкими ничего не грозит. :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Ну все, все, хватит их. Открыл старую книгу, начал кашлять... Библиотечный клещ... А я только пылью дышу, так что мне кроме проблем с лёгкими ничего не грозит. :3 Это сейчас так забавно, потом обычно не очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Понихейтерам тоже нельзя понихейтерить =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Давайте лучше о Руж! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Давайте лучше о Руж! Опять что-нибудь смешное. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Давайте лучше о Руж! Прям по-пионерски честь отдают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 А я только пылью дышу, так что мне кроме проблем с лёгкими ничего не грозит. :3 Ты молод еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Смотрите какие у Руж широкие плечи! Она сильная! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Про Космо судачим! Смотрите какие у Руж широкие плечи! Она сильная! , А Космо даже сумку дотащить не может нормально, очень слабая физически... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Смотрите какие у Руж широкие плечи! Она сильная! И голова большая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Про Космо судачим! , А Космо даже сумку дотащить не может нормально, очень слабая физически... Эта сцена с 2:27! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Неорганика, я уже ненавижу тебя, ты уже за*вырезано* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Эта сцена с 2:27! YOU ARE CRAZY?!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 И голова большая. Если ее подбросить, она всегда будет приземляться ровно. Головой вниз. Блин, не, сониковская анатомия, это нечто, особенно когда знаешь анатомию человека, это правда что-то эпичное. Неорганика, я уже ненавижу тебя, ты уже за*вырезано* Что там с ней? Не на титровании случайно? Или не, вы еще углубленнее эту байду изучаете... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Что там с ней? Не на титровании случайно? Или не, вы еще углубленнее эту байду изучаете... Я хочу спать, а вынужден лежать и вбатывать Не, эта байда через курс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Про Космо судачим! , А Космо даже сумку дотащить не может нормально, очень слабая физически... У неё прическа вся из листьев. Того и гляди, порвать можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Я хочу спать, а вынужден лежать и вбатывать Не, эта байда через курс Могу тебя приободрить тем, что ты не один такой, у меня вся именно так же. =) Ой вы бедные... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Я вообще-то не шибко уважаю сей сериал, но , считаю что Руж там весьма и очень, а космо - ещё одна девица для героя...серая и унылая..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 а космо - ещё одна девица для героя...серая и унылая..... что скажешь - овощ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 У неё прическа вся из листьев. Того и гляди, порвать можно. Не из листьев. :3 что скажешь - овощ Не овощ! Сидрианка! х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 что скажешь - овощ Доставило! Хоть и предсказуемо, да.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 А вообще, у меня даже есть концепт "Антикосмо"-сидрианки. Воинственная, немного грубая, любит ножи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах