Опубликовано: 27 ноя 2013 Ну, если морковь только что натёртая и с сахаром, то, может быть, вполне ничего. Тёртая морковь с яблоком хорошо. Но, когда ты ожидаешь внутри блина нежную поперчённую курочку с нежным сыром и небольшим количеством ароматных грибов, реальность оказывается жестокой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Филиал или дача -- как тебе удобнее =) Мне нравится вариант c дачей. Так, надо ник поменять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Здрасте всем снег у нас был в сентябре а теперь он никак не выпадет. У нас гололёд, люди машины бьют, ноги ломают и лбами стукаются. Сегодня уже ситуация получше, но всё равно... Мне нравится вариант c дачей. Флуд на каникулах в деревне у бабушки =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Флуд на каникулах в деревне у бабушки =) Где мои пирожки? :[ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Где мои пирожки? :[ Лучше съешь блины с морковкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Лучше съешь блины с морковкой. Давай, я голоден и... люблю морковку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Всем дня, няши. Как ваши дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 А что если наплодить на ЦИСе мультиакков и довести тот пост Вэриэна до должных 333 лайков? (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 А что если наплодить на ЦИСе мультиакков и довести тот пост Вэриэна до должных 333 лайков? (= Тот пост про танец на площади? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 А что если наплодить на ЦИСе мультиакков и довести тот пост Вэриэна до должных 333 лайков? (= Помимо лайков, тебе понадобится проставиться ему и друзьям на пиво. Если они даже обновления форума и портала собираются за деньги делать... Давай, я голоден и... люблю морковку. Морковка хороша. Блинчики прекрасны. Но вместе они ужасны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Боюсь представить что начнётся, если мы попросим помочь материально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Морковка хороша. Блинчики прекрасны. Но вместе они ужасны. По мненью иртыша, Морковка хороша, Блинчики прекрасны, А вместе они ужасны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Боюсь представить что начнётся, если мы попросим помочь материально. У сканфа же вроде есть страничка донейта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 У сканфа же вроде есть страничка донейта. Ну, донейт - вещь добровольная и ни к чему не обязывающая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Боюсь представить что начнётся, если мы попросим помочь материально. Есть большая разница между "Ребят, помогите, пожалуйста, денежкой" и "Я админ, я не хочу ничего решать, я хочу мани за каждый мой чих". Первое -- добровольный сбор пожертвований, второе -- наглая монетизация =) И в первом случае рублей сто я бы кинула. Ладно, не буду разводить на эту тему. У сканфа же вроде есть страничка донейта. Где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 http://sonicscanf.org/donate/ - Если кому интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Кнопку поели, в скором времени вернут, а так она тут. Спид, поздравляю, ты впервые на моей памяти не стормозил, держи печеньку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 http://sonicscanf.org/donate/ - Если кому интересно Запомнено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Кнопку поели, в скором времени вернут, а так она тут. Спид, поздравляю, ты впервые на моей памяти не стормозил, держи печеньку. ...в....в.....вау о.о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 В SA2 на финальном уровне всё ещё нападают роботы ГАН, потому что ГАН не в курсе, что Соник и ко вообще-то спасают планету? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 А что если наплодить на ЦИСе мультиакков и довести тот пост Вэриэна до должных 333 лайков? (= Думаю, это уже не актуально. Не забывай, что ставить лайки можно только с определенного количества постов. Ладно, не буду разводить на эту тему. Эх, неблагодарное это дело... но не удержусь, но вот цитата из интервью всё той же страны игр: Н.О.: В этом году у Sega почти одновременно вышли сразу несколько игр о Сонике. Команды, которые ими занимались, как-то взаимодействовали между собой? Иидзука: Раньше в Sonic Team было два подразделения – японское и американское (в американском также в основном работали японцы, просто физически оно находилось в США. – Прим. ред.). Тогда эти команды действовали независимо друг от друга и могли параллельно трудиться над совершенно разными играми о Сонике. Но сейчас (с 2008- го – Прим. ред.) американское отделение объединили с японским, и я задаю общий курс всему сериалу. Поэтому былой разнобой исчез: команды работают в одном направлении. Н.О.:Команды не пытаются соперничать между собой? Иидзука: Если бы у двух проектов были не только разные руководители, но и разные продюсеры, тогда, конечно, такая ситуация могла бы воз- никнуть. Но поскольку у нас дела обстоят иначе, ничего подобного не происходит. Вообще, на мой взгляд, отсутствие второго продюсера идет нам на пользу, потому что я координирую действия команд и слежу за тем, чтобы не было конфликта интересов, а игры случайно не пересеклись по содержанию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 В SA2 на финальном уровне всё ещё нападают роботы ГАН, потому что ГАН не в курсе, что Соник и ко вообще-то спасают планету? Я вообще не понимаю, откуда там роботы ГАН, если честно =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Наверное заблудились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Я вообще не понимаю, откуда там роботы ГАН, если честно =) Как-то вычислили, что герои там дела делали. Либо остались ещё с налёта пятидесятилетней давности. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах