Опубликовано: 27 ноя 2013 Я не в том смысле, что Шедоу правит Сканфом, а в том смысле, что Шедоу является двигателем Сканфа Заряжает сервер хаос-контролем? OS X круче Я до сих пор не понимаю, ты серьёзно или подкалываешь меня. Но, в любом случае, я нашёл iMac 21,5" и гиговой видеокартой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Заряжает сервер хаос-контролем? Ага. Доподлинно известно, что им управляют семь Хаос Админов :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Я до сих пор не понимаю, ты серьёзно или подкалываешь меня. :)/> Но, в любом случае, я нашёл iMac 21,5" и гиговой видеокартой. Тык её не надо переустанавливать, никакой возни, всё понятно и удобно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Ага. Доподлинно известно, что им управляют семь Хаос Админов :> "The servers are the seven chaos admins. Chaos is the power, enriched by the heart. Only you can do this. Stop THE ADMINS! RUIN THE FORUMS!" Ой. Я спалился. Умберто, там, если что, предупреждение во флуде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Ага. Доподлинно известно, что им управляют семь Хаос Админов :> Сейчас это должны быть виспы всякие, Изумруды стали неактуальными 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 О, НоуЛоджик, привет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 О, НоуЛоджик, привет (: Привет. (= Интернет разделён на две части: те, кто матерят компьютеры Apple и те, кто не видят в них ничего плохого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Сходил с друзьями в Макдональдс. Смеха ради купили по хэппи милу. Теперь у меня есть гриб-паверап из Марио, издающий звук из игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Интернет разделён на две части: те, кто матерят компьютеры Apple и те, кто не видят в них ничего плохого. Те, кто матерят, и те, кто боготворят И не только интернет, таки да Сообразил, что в группе нету яблофилов. Как так-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Сходил с друзьями в Макдональдс. Смеха ради купили по хэппи милу. Теперь у меня есть гриб-паверап из Марио, издающий звук из игры. Тоже есть этот гриб. Х) Те, кто матерят, и те, кто боготворят Я - ни те, ни другие. Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Сейчас это должны быть виспы всякие, Изумруды стали неактуальными Seven Wisps of Scanf? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Сходил с друзьями в Макдональдс. Смеха ради купили по хэппи милу. Теперь у меня есть гриб-паверап из Марио, издающий звук из игры. ): Те, кто матерят, и те, кто боготворят И не только интернет, таки да Я не боготворю. Мне оно просто нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Сходил с друзьями в Макдональдс. Смеха ради купили по хэппи милу. Теперь у меня есть гриб-паверап из Марио, издающий звук из игры. А какой-нибудь бедный несчастный ребёнок, давясь седьмым чизбургером, тщетно пытается найти именно гриб, чтобы завершить коллекцию... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Сходил с друзьями в Макдональдс. Смеха ради купили по хэппи милу. Теперь у меня есть гриб-паверап из Марио, издающий звук из игры. Впервые жалею, что живу не в москве ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Something never changes.) Приветик. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 А какой-нибудь бедный несчастный ребёнок, давясь седьмым чизбургером, тщетно пытается найти именно гриб, чтобы завершить коллекцию... Видимо, таких грибов у них много, поскольку одному из моих друзей тоже попался гриб) А другому - Йоши. А хотели принцессу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Видимо, таких грибов у них много, поскольку одному из моих друзей тоже попался гриб) А другому - Йоши. А хотели принцессу. А соники в Макдональдсе бывали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 А соники в Макдональдсе бывали? Когда-то бывали, неоднократно. И игрушки, и игры типа "Game & Watch". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Интернет разделён на две части: те, кто матерят компьютеры Apple и те, кто не видят в них ничего плохого. А есть и те, и те. В их числе и я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Когда-то бывали, неоднократно. И игрушки, и игры типа "Game & Watch". Эх, как же жаль, что я это пропустила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 А соники в Макдональдсе бывали? У меня целый ворох подобий той игрушки про волка и яйца. Только с мебианцами вместо волка и из хеппи мила, а не из радиотоваров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 А соники в Макдональдсе бывали? Я помню только те примитивные электронные мини-игры типа баскетбола с Шедоу или тенниса с Эми и Руж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Сходил с друзьями в Макдональдс. Смеха ради купили по хэппи милу. Теперь у меня есть гриб-паверап из Марио, издающий звук из игры. Ты в Москве? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Когда-то бывали, неоднократно. И игрушки, и игры типа "Game & Watch". Я помню, что у меня была игрушка с Соником оттуда и напоминала бонусный уровень из второй части. Про фигурки спрашивала =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Ты в Москве? Да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах