Опубликовано: 27 ноя 2013 У меня форум работает нормально. Всем привет! К вам можно? Привет! Конечно можно, почему бы и нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Растёт и ширится флудилка. Ударно работают на её раскрутке гости из среднего ЦИСа, а также прочие посетители. Даёшь пятилетнюю норму флуда в три года! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Растёт и ширится флудилка. Ударно работают на её раскрутке гости из среднего ЦИСа, а также прочие посетители. Даёшь пятилетнюю норму флуда в три года! На любом форуме обычно самое оживленное место - именно флудилка, так что ее нужно развивать всегда! Ударными темпами - вперед! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Ещё чуть-чуть, и рекорд посещаемости будет с легкостью побит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Что-то у меня форум тупит. Попробую потом кое-что сделать для оптимизации, а пока пилим новый крутой просмотрщик комиксов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Попробую потом кое-что сделать для оптимизации, а пока пилим новый крутой просмотрщик комиксов. Я как новичок форума хотел бы спросить, у Вас на сайте собраны все возможные комиксы по Соникам? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Блин, тут же еще комиксы можно читать! Офигенное место! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Я как новичок форума хотел бы спросить, у Вас на сайте собраны все возможные комиксы по Соникам? (: Арчи — все, за исключением некоторых перепечаток (Sonic Archives, например), которые не заливаем для экономии места. С Флитвеем надо бы залить последние выпуски фанатского продолжения — Sonic the Comic Online. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Блин, тут же еще комиксы можно читать! Офигенное место! Всё, что надо Зеду для счастья -- отсутствие пони и наличие комиксов С: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Всё, что надо Зеду для счастья -- отсутствие пони и наличие комиксов С: Сюда б еще справочники по оперативной хирургии и вообще супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Сюда б еще справочники по оперативной хирургии и вообще супер! Ботва на сайте для отдыха. Сурово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Сюда б еще справочники по оперативной хирургии и вообще супер! Зед, а ты играл в Surgeon SImulator? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Зед, а ты играл в Surgeon SImulator? Не, только видел видео, там что-то ужасное. Но как игра для веселья ничего. =) Ботва на сайте для отдыха. Сурово Зато удобно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Не, только видел видео, там что-то ужасное. Но как игра для веселья ничего. =) Проблема в том, что управляешь каждым пальцем по отдельности. Поэтому хардкор хардкором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Сюда б еще справочники по оперативной хирургии и вообще супер! Было бы неплохо также что-нибудь историческое... и мангу в жанре сэйнэн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Арчи — все, за исключением некоторых перепечаток (Sonic Archives, например), которые не заливаем для экономии места. С Флитвеем надо бы залить последние выпуски фанатского продолжения — Sonic the Comic Online. Хорошо, спасибо. Пошел в ГТА рубиться, потом опять за ботву! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Вот так выглядит Европа по мнению американцев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Зато удобно! Тогда надо ещё химию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Вот так выглядит Европа по мнению американцев Вот вам и американская исключительность. Узость кругозора порождает она (голосом мастера Йоды) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Проблема в том, что управляешь каждым пальцем по отдельности. Поэтому хардкор хардкором. Там еще ребра надо молотками ломать и их выкидывать, а это вообще дело подсудное, или сердце пилой для костей выпиливать. Было бы неплохо также что-нибудь историческое... и мангу в жанре сэйнэн Про историю я могу побеседовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Вот так выглядит Европа по мнению американцев Порадовала работа с Трансильванией =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Тогда надо ещё химию Только орган и неорган чтоб здесь даже не появлялся, биохимии можно, а вот этой сладкой парочке появляться даже не стоит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Про историю я могу побеседовать. Давай, я не против О чем поговорим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Вот вам и американская исключительность. Узость кругозора порождает она (голосом мастера Йоды) Да не, они в последнее время кругозор расширили. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах