Опубликовано: 27 ноя 2013 Я как-то слышал, что он, хоть и был противником абсолютизма, его власть была не ограничена. Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 А что, тут движок как на Цисе, ничуть не хуже, Цис такой этап тоже проходил. Когда мой ник так ПРЕВРАЩАЛСЯ Интересно, Сердечки тоже не смогла бы зарегаться со старым ником? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Я как-то слышал, что он, хоть и был противником абсолютизма, его власть была не ограничена. Х) Он и вправду обладал всей полнотой власти, но при этом был довольно-таки демократичным монархом. Один его Гражданский кодекс чего стоит. Правда, он делал опору на армию, да и его личность играла большую роль. Нет личности - нет режима... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Ребят, да вы на пердячем паре с ЦИСа перелетели. Я за компанию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Он и вправду обладал всей полнотой власти, но при этом был довольно-таки демократичным монархом. Один его Гражданский кодекс чего стоит. Правда, он делал опору на армию, да и его личность играла большую роль. Нет личности - нет режима... Вот. Слишком драконвские методы у него были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Ребят, да вы на пердячем паре с ЦИСа перелетели. Я за компанию. Мы сами за компанию Конкретно ушёл только один человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Ребят, да вы на пердячем паре с ЦИСа перелетели. Я за компанию. Хм... Массовый исход с ЦИСа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Хм... Массовый исход с ЦИСа? Не, это у нас расширение влияния. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Не, это у нас расширение влияния. =) А то я слышал, что с того ресурса наблюдается исход пользователей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 А то я слышал, что с того ресурса наблюдается исход пользователей... Ты сам оттуда же Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Мы сами за компанию Конкретно ушёл только один человек. Я вижу Ну и скандал был на ЦИСе, вспоминать тошно Урсулка, я тебя за нос укушу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Ты сам оттуда же Х) ПРОВАЛ Рассекретили таки... только тс-с-с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 ПРОВАЛ Рассекретили таки... только тс-с-с Все так ломанулись в профиль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Все так ломанулись в профиль Всем же стало интересно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Всем же стало интересно! Ну и спалился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Ну и скандал был на ЦИСе, вспоминать тошно Урсулка, я тебя за нос укушу За что?ЭЭЭЭЭЧИИИИИИГААААААААН!!! *обнимашки* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Наконец-то руки дошли написать. Тема уже жёстко лагает. Оу, я так погляжу, здесь много новеньких. Всем привет. --------- Рэд --------- "Нет, ну а что, мне 18 и в случае полета из бутылочного горлышка со свистом я попаду только в армию." Может быть, но незачем думать об этом, как о перспективе. Тебе наоборот надо выбросить всё второстепенное из головы и сконцентрироваться на учёбе. Чем больше будешь думать о армии, тем выше шанс туда попасть. В конце-концов, на учёбу ты можешь повлиять, а на попадание в армию уже нет. Лично я не думаю, что ты попадёшь в армию, так что, не парся. "И, к слову, несмотря на плоскостопие, ложную хорду и зрение у меня годен с ограничениями (хотя, первоначально было просто годен (!))." Понимаешь... твоя армия - это не SEAL ВМС США, там главное, чем заняты "солдаты" - отодраить унитазы, помыть полы во всём здании, почистить картошку, в общем, побыть в наряде, в худшем случае - несколько нарядов вне очереди. То есть, они заняты не обучением ведения боя, а работой на саму армейскую часть, кто-то ведь должен на неё работать. В свете всего этого, какое им дело до того, какое у тебя здоровье? Есть не один случай, когда парни умирают на марш бросках потому, что им нельзя было в армию, но это так никого волновать и не начало. "Иронично то, что огногруппник является мастером спорта по боксу и я годнее его в армию. Странно как-то." А с чего ты взял, что он мастер спорта? Если его отмазали от армии, то наверняка и титул купили. Опять же, человек должен или заплатить, или отработать. Единственное, что хорошо - служить сейчас надо не два года, а один. Это намного легче, и не в два раза. Больше. P.S. Если таки загремишь - просись на тунгуски, реже будешь противного прапора видеть. Ну, если он противный попадётся, а они почти все такие. "Ну, насчет того, что говорить только о себе и при этом игнорируя других - проявление неуважения к собеседникам, да, но я просто порой не знаю как аккуратно подвести разговор к нужному руслу. Красноречие хромает и жалобно скулит." У тебя эмпатия хромает, а не красноречие. Чтобы понимать, как подвести разговор, надо понимать людей. Знать их возможные реакции, интересы. Если ты не любишь копаться в психологии, то легче всего это сделать посмотрев на себя - отреагировал ли бы ты на подобную речь? Если да, то определённый процент других людей тоже отреагирует. А так, как здесь статичное (всмысле, люди здесь длительное время одни и те же) окружение, то сделать это ещё проще. К каждому человеку - индивидуальный подход. Но я думаю, что тебе не хотелось услышать шквал ответов о том, какие у тебя часы классные и какой ты крутой, а просто хотелось поделиться приятным для тебя событием хоть с кем-нибудь. "хоть такое и полезно устраивать порой - чисто для психологической разрядки." Разрядка эта никому не понравилась, так что... НЕТ УЖ! "Пардон что без цитат, с телефона так нормально копировать не научился. Хотя, попробую." Ерунда, Рэд. "Я не фанат ГТА 5, но чтобы штамповачный шутер обошел игру, которую делали несколько лет?.. Я порой не понимаю мир." Всё просто - Grand Theft Auto популярней у НАС, а на ЗАПАДЕ популяйрней Call of Duty. Кто покупает игры? Американцы! Кто их скачивает с торрентов? Мы! --------- Вэнквиш Его сейчас здесь нет, но я оставлю, может прочтёт. --------- "Не знаю, мне что-то не удаётся вот так разглядывать почерк." Кэмерон, например, во всех фильмах (кроме "Титаник", то есть, в "Чужой", "Терминатор" и "Аватар") доносит до зрителя одну и ту же мысль - разным расам очень трудно понять друг друга, зато очень легко убить. Так как мозгами в его фильмах никто не обременён, обычно всё очень быстро сводится к мордобою. Мордобой смакуется под соусом "спецэффекты". В качестве дополнительной приправы - любоффффь до последнего гвоздика забиваемого в крышку гроба. Ням-ням. Начались подобные проблемы с разнообразием ещё с "Чужой", хотя, тогда это смотрелось свежо. "Да и вообще, почти все режиссёры рано или поздно выходят за рамки своего почерка." Выйти за рамки для них - это что-то вроде эксперимента. Мэйби и снимут один-два непрофильных для них фильма, но всё равно будут потом держаться в рамках. Потому, что трудно для каждого фильма придумывать свою мысль, которая будет зрителю подаваться. Для этого нужно быть одновременно и режиссёром, и философом/фантастом. "Даже Спилберг, ведь в том же Парке Юрского Периода каких-то неожиданных поворотов я не заметил." Тут уже Спилберг не причём, этот фильм был снят по роману, так что, любые претензии по поводу сюжета надо адресовать его автору. "Ну... Немало теряешь на самом деле" Например? "Я вот не вижу смысла в этом всё рассуждении насчёт кассового успеха фильмов/режиссёров, я почти не смотрю на цифру в сборах." Сборы - показатель качества. Даже если фильм для меня паршивый, если у него большие кассовые сборы, то я не могу назвать его плохим. Потому, что фильмы создаются с целью заинтересовать зрителя и если у него это выходит, значит это хороший фильм. А то, что он не понравился мне - это сугубо моё мнение, которое я уже буду высказывать в порядке личного. Иначе, это будет навязыванием своей точки зрения. "Опять же, немало я знаю отличнейших фильмов, которые проваливались в прокате из-за большого бюджета/недостаточных сборов." Это значит только, что они были недостаточно хороши. Да, тебе понравилось. А сотне других - нет. И почему-то я думаю, что большее число тех фильмов, что тебе понравились, находятся в категории "финансово успешные". Как бы никто не против, если тебе понравилось - это очень хорошо. Но нужно быть объективным. "То же, что и ты имел под именем каждого. Каждая фигура, будь-то Спилберг или Кэмерон, крута по-своему." Ооооолллрайт. "И ты сейчас так живёшь? Прикольно, я раньше также жил, но сейчас я понял, что... всё от меня зависит." Всё не может зависить от тебя, потому, что 99,99999...% событий этого мира происходит без твоего участия. Во многом на твою жизнь влияет случайность, как и на любую другую. Но я так понял, что имеешь в виду то, что от тебя зависит то, какие люди будут в твоём окружении, верно? Несомненно, это зависит от тебя. Но ты только выбираешь, а из кого конкретно ты будешь делать выбор решает случай. "Всё плохо получается. Это похоже на выбор между быстрой и медленной смертью." Ну Вэнквиш. =D Это очень неправильное сравнение. Быстрая или медленная это одинаково смерть, а зависимость от СКАНФа и зависимость от СЕКТА.ру будет иметь совершенно разные последствия. К примеру, будучи зависимым от СКАНФа ты можешь пропусть матч любимой хоккейной команды или проморгать вакансию на работу и тебе придётся искать её заново. А вот будучи зависимым от СЕКТА.ру (сайт я придумал, естессно, такого не существует. Наверно...) всё может быть - от ритуального самоубийства до не менее ритуального жертвоприношения себе подобных. Но любой зависимости можно лишиться, тогда встанет вопрос только о присутствии неисправимых последствий, если они имеют место, а вот смерти уже нет. "Ты в везение веришь? Я вот нет. Зачем в него верить, это ведь только отталкивать будет." Да, верю. Можно подумать, у меня есть выбор. Я себе делаю, что считаю нужным, и мне может или повезти, и это мне сильно поможет, или не повезти, и тогда мне будет труднее. И мне намного чаще невезёт, чем везёт. Или мне так кажется. "Почему? А если я не хочу, чтобы это было нужно только мне? Я ведь и ИРЛ так часто делаю." Это значит, что ты поступаешь так, как будет лучше на твой взгляд, а не так, как тебе хочется. Не зря же для этого слушаешь других и взвешиваешь все "за" и "против". Хорошо это или плохо - сложно сказать. Вообще-то, хорошо, но учитывая то, какие люди бывают... легче жить всё-таки тем кто умеет пользовать людей. "С чего это им быть средством выполнения желания? Если там вообще никто не согласится воевать - кем воевать-то придётся?" Придётся? Вэнквиш, ты хоть знаешь, что из себя представляла война во Вьетнаме? Что-то там высоким чинам в голову ударило и они послали десятки тысяч американцев умирать в джунглях. Если кто возвращался калекой, то его не воспринимали, как героя, а как неудачника, который попал под горячую руку чьих-то интересов. Одно дело, когда на страну нападают и её приходится защищать, и другое - политические интриги. И люди прекрасно понимают, когда воевать нужно, а когда нет, вот только их никто не спрашивает. Сами они, кстати, там воевать очень не хотели. "Ждут возможность, то есть, этой возможности может и не быть и значит, им придётся молчать всегда. Я же тоже жду такой возможности, но не молчу же. Тогда же разговор шёл конкретно про балаган, я имел в виду, что такие люди не начинают балаганить из-за того, что подумать и родить что-то интересное лень. Далее, разговаривая даже не по тем мыслям, что у тебя давно засели в голове, ты же всё равно мыслишь. Балаган мышления не требует и хоть малейшего терпения тоже. Да, я не спорю, мэйби иногда и хочется побаловаться, но когда просят уже этого не делать - можно и послушать. "А может, я просто не обращаю внимания. Не знаю." Всё может быть. Может и вправду везучий. Это же хорошо, кстати. "В другую школу что, перевестись никак? Или это ещё самый "хороший" вариант?" Во-первых, пускай они переводятся, тоже мне, я каких-то заморышей бояться не собираюсь. Во-вторых, это была единственная удобная для меня школа, до остальных мне бы пришлось доходить проблемно. В третьих, они там все такие. Этот вариант не хороший, он просто ничем не хуже остальных. "Оценить врага (именно это слово). И от этого уже решать - действовать или нет." Ну не знаю, меня это разозлило настолько, что на какие-то оценивания меня не хватило. Мэйби это и неправильно, но по другому я не смог бы. В любом случае, я никого сам не обижаю и не трогаю, более того, помогаю хорошим людям по мере возможности, можно же сделать мне одолжение и не относиться ко мне по-свински, мне кажется, я не так уж много хочу. "Действительно странно, как же не связываться с ними? У некоторых девушек, с которыми общался, от разговоров начинались такие смущения, от которых они выглядили ещё более мило-премило, чем обычно." Быть красивой может быть только одна девушка на неопределённую еденицу времени - любимая, и она всегда будет такой, пока будет любимой. Внешность всех остальных девушек не имеет значения. И если любимой нет (люди сходятся, расходятся, всякое в жизни бывает), то это не значит, что надо заигрывать с какими-нибудь, по мне, это неуважение к возможной будущей жене. Вообще, если к девушке чувств нет, то и на внешность внимания не обращаешь, так, и незачем их обманывать комплиментами, ибо смышлённые девушки умеют (очень даже умеют) различать лесть от действительного восприятия. А глупые базово не могут вызывать интереса, потому, что они даже беседу держать не могут. Ничего против твоего отношения к данному вопросу не имею, вопрос сугубо личный, но и себе я не собираюсь ограничивать свободу точки зрения. "Я, если честно, уже не сравниваю определённых людей по внешности ввиду того, что при разных мимиках они похожи на разных людей, а это нехорошо" Не скажи, к примеру, цвет волос у вас одинаковый, глаз, тона кожи, телосложение одинаковое. И лицо в своём спокойном состоянии тоже похоже. Только похоже, понятно, что лица разные. Ясен пень, что можно скрутить любую физиономию, вот только похожести это не убавит, черты останутся. С вами была передача "Мораль и осуждение на Сканфе!" Why so serious,Uio? Мне просто не понравилась шутка, это ещё вовсе не значит, что я разозлился. "Раньше не особо любила их создавать, а сейчас мне это прям так интересно стало. И хочется создавать всё больше и больше. Смотри, не переборщи. Вот этого я и боюсь. А то будет по 1005000 персонажей из каждой вселенной, которой я увлекаюсь Так ведь и голова может поехать." Не надо раздувать из мухи слона, создаст не больше, чем возможность позволит. Рисование ещё никому не вредило, и количество не имеет значения. К тому же, нарисовать персонажей на бумаге лучше, чем всех в голове держать, будет на что посмотреть и другим показать. Это да. Но и с отдыхом, главное, не перебарщивать. Это всё очень индивидуально, есть люди, которые не смогут переборщить с отдыхом даже если захотят. А ещё от вида отдыха зависит. Бывает такое, что после отдыха не приходится назад втягиваться в ритм работы/учёбы, а наоборот легче сконцентрироваться и сделать всё, как надо. Чаще всего, это активный отдых. Кстати, всем украинцам на Сканфе! А ТИ ВИЙШОВ НА МАЙДАН? Кое-кто уже ясно сказал, что ему плевать на митинг, так что, можешь расслабится, ассоциации нам не видать как собственных... ну ты понял, норберт. А всё потому, что страной управляют худшие из нас. Я вижу Ну и скандал был на ЦИСе, вспоминать тошно Чем больше я слышу о ЦИСе, тем меньше он нравится. Вот здесь всё спокойно, разве что птички не поют и радуга не сияет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 ПРОВАЛ Рассекретили таки... только тс-с-с Мастер конспирации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Ну и спалился Мастер маскировки, блин ЭЭЭЭЭЧИИИИИИГААААААААН!!! *обнимашки* Урсулаааааааааааааааааааа!!! *обнимашки* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 За что? Ты пошто с Кнюкой набигала на Зенон, что та убежала в слезах с ЦИСа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Ты пошто с Кнюкой набигала на Зенон, что та убежала в слезах с ЦИСа? Женераль, вот только давай без этого, окей? Постойте-ка... блин, я же тут не главный... Молчу, молчу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Эчачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Эчачи Зедайнен! Точнее, Зедайн - я финского не знаю, а марий йылме немного понимаю. А у них некоторые фамилии заканчиваются на -айн, что соответствует финскому -айнен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Чем больше я слышу о ЦИСе, тем меньше он нравится. Вот здесь всё спокойно, разве что птички не поют и радуга не сияет. Сначала прочитал "больше", потом понял, что надо больше спать Ну, в принципе, и правильно, там отныне заправляет форумом чисто натуральная банда худодеев 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Сначала прочитал "больше", потом понял, что надо больше спать Ну, в принципе, и правильно, там отныне заправляет форумом чисто натуральная банда худодеев Ну и Бог с ними... или кто там у них? Харухи Судзумия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах