Опубликовано: 13 дек 2013 Вот чёрт! А у меня долгие годы вымучиваемый сюжет для пока не знаю чего как-раз про попаданца. Причём такого... характерного попаданца. Ну, ладно. И куда он попадает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Вот чёрт! А у меня долгие годы вымучиваемый сюжет для пока не знаю чего как-раз про попаданца. Причём такого... характерного попаданца. Ну, ладно. Я тоже долго вынашивал в себе сюжет о попаданце, только не об обычном обывателе. Но сейчас передумал в плане попаданчества. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Перечитал "Снежную Королеву" Андерсена... Подумал, что можно было бы снять серию из семи фильмов по мотивам каждого отдельного рассказа-главы, хотя каждый занимает страницы по две. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 И куда он попадает? В голову другого человека, герою знакомого. А в голове у этого человека есть городстранамир (я пока не решил), но герой не может ни контактировать с этим другим человеком, ни с внешним миром посредством органов чувств этого человека. Герою даётся неделя на то, чтобы что-то сделать. Или ничего не сделать. (Или не в голову другого человека, тоже под вопросом момент). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 В голову другого человека, герою знакомого. А в голове у этого человека есть городстранамир (я пока не решил), но герой не может ни контактировать с этим другим человеком, ни с внешним миром посредством органов чувств этого человека. Герою даётся неделя на то, чтобы что-то сделать. Или ничего не сделать. (Или не в голову другого человека, тоже под вопросом момент). Интересно звучит. (= Мир в голове - это как бы мир его мыслей/подсознания/фантазий/типа того? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Мир в голове - это как бы мир его мыслей/подсознания/фантазий/типа того? Скорее даже не подсознания, а некоей песочницы личности, где влияние только одностороннее. Впрочем, от идеи "всё дело в голове" я всё-равно решил отказаться, тоньше надо как-то подойти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Всё никак не отпишусь в теме про Руж. И надеюсь, что там исправят голосовалку, а то придётся мне удалять свой голос. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Когда искал произведения на тему "попаданчества" в неисторическое прошлое, то наткнулся на "Лагерь Хауксбилль" и познакомился с ещё одним плодовитым фантастом двадцатого века - Робертом Силвербергом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Сейчас исправлю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Вот чёрт! А у меня долгие годы вымучиваемый сюжет для пока не знаю чего как-раз про попаданца. Причём такого... характерного попаданца. Ну, ладно. Если это не хикки в стране поней, то ничего плохого Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Когда искал произведения на тему "попаданчества" в неисторическое прошлое, то наткнулся на "Лагерь Хауксбилль" и познакомился с ещё одним плодовитым фантастом двадцатого века - Робертом Силвербергом. Специально искал попаданчество? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Если это не хикки в стране поней, то ничего плохого Х) В стране эльфов - тоже не очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 В стране эльфов - тоже не очень. А про эльфов я читал, да... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Если это не хикки в стране поней, то ничего плохого Х) С трудом себе представляю такое за авторством Лавоса. (: В стране эльфов - тоже не очень. Бильбо - хикки? Так тоже не очень-то честно. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Специально искал попаданчество? Ну да. Или что-то типа того. Потому что уже читал произведение на эту тематику, где геолог в попал в альтернативную реальность, почти точно соответствующую нашему "Каменному веку". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Никто не помнит, как называется сказка Андерсена, где дурак случайно посватался к принцессе, и она предпочла его всем женихам, поскольку он был умным дураком? Он ещё предложил дохлую ворону пожарить на рваном башмаке, в качестве свадебного подарка... Бильбо - хикки? Это явно не тот случай. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Бильбо - хикки? Он битард! Анонимус с двача! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 С трудом себе представляю такое за авторством Лавоса. (: Лавос же хикки, он сможет если захочет. Впрочем, всё-равно на писательской деятельности я поставил крест по причине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Ну да. Или что-то типа того. Потому что уже читал произведение на эту тематику, где геолог в попал в альтернативную реальность, почти точно соответствующую нашему "Каменному веку". Сознательно не искал. Этот жанр и без того распространённый: уже названный "Волшебник страны Оз", обе "Алисы", "Машина времени", "Хроники Нарнии" (да и "Космическая трилогия" - тоже, отчасти), "Кин-Дза-Дза!" и далее, далее, далее. (: И это достойные произведения, моветоном не кажутся точно. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 С трудом себе представляю такое за авторством Лавоса. (: Бильбо - хикки? Так тоже не очень-то честно. (= Если автор заметит, сам поменяет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Он битард! Анонимус с двача! 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Опять вспомнилась та аудипостановка "Хоббита" из детства. Там Бильбо так отговаривался от путешествия: "После обеда - бай-бай, потом - мультики..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Сознательно не искал. Этот жанр и без того распространённый: уже названный "Волшебник страны Оз", обе "Алисы", "Машина времени", "Хроники Нарнии" (да и "Космическая трилогия" - тоже, отчасти), "Кин-Дза-Дза!" и далее, далее, далее. (: И это достойные произведения, моветоном не кажутся точно. (: Распространённый, но вот чего-то произведения, где мужика отправляют развлекаться с трилобитами на слуху нету, потому и искал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Лавос же хикки, он сможет если захочет. Впрочем, всё-равно на писательской деятельности я поставил крест по причине. Из-за "ошибок молодости" бросать? Опыт и приобрести можно - все начинали с чего-то. И очень многие не любят вспоминать про свои ранние опусы. (: Опять вспомнилась та аудипостановка "Хоббита" из детства. Там Бильбо так отговаривался от путешествия: "После обеда - бай-бай, потом - мультики..." Хватит меня мучить такой ересью. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах