Перейти к содержимому
Гость Faster

Флуд

75 133 сообщения в этой теме

Вот чёрт! А у меня долгие годы вымучиваемый сюжет для пока не знаю чего как-раз про попаданца. Причём такого... характерного попаданца. Ну, ладно.

И куда он попадает?
0

Поделиться сообщением

Вот чёрт! А у меня долгие годы вымучиваемый сюжет для пока не знаю чего как-раз про попаданца. Причём такого... характерного попаданца. Ну, ладно.

Я тоже долго вынашивал в себе сюжет о попаданце, только не об обычном обывателе. Но сейчас передумал в плане попаданчества.

0

Поделиться сообщением

Перечитал "Снежную Королеву" Андерсена... Подумал, что можно было бы снять серию из семи фильмов по мотивам каждого отдельного рассказа-главы, хотя каждый занимает страницы по две. (=

0

Поделиться сообщением

И куда он попадает?

В голову другого человека, герою знакомого. А в голове у этого человека есть городстранамир (я пока не решил), но герой не может ни контактировать с этим другим человеком, ни с внешним миром посредством органов чувств этого человека. Герою даётся неделя на то, чтобы что-то сделать. Или ничего не сделать.

(Или не в голову другого человека, тоже под вопросом момент).

0

Поделиться сообщением

В голову другого человека, герою знакомого. А в голове у этого человека есть городстранамир (я пока не решил), но герой не может ни контактировать с этим другим человеком, ни с внешним миром посредством органов чувств этого человека. Герою даётся неделя на то, чтобы что-то сделать. Или ничего не сделать.

(Или не в голову другого человека, тоже под вопросом момент).

Интересно звучит. (=

Мир в голове - это как бы мир его мыслей/подсознания/фантазий/типа того?

0

Поделиться сообщением

Мир в голове - это как бы мир его мыслей/подсознания/фантазий/типа того?

Скорее даже не подсознания, а некоей песочницы личности, где влияние только одностороннее.

Впрочем, от идеи "всё дело в голове" я всё-равно решил отказаться, тоньше надо как-то подойти... :)

0

Поделиться сообщением

Всё никак не отпишусь в теме про Руж. И надеюсь, что там исправят голосовалку, а то придётся мне удалять свой голос. (:

0

Поделиться сообщением

Когда искал произведения на тему "попаданчества" в неисторическое прошлое, то наткнулся на "Лагерь Хауксбилль" и познакомился с ещё одним плодовитым фантастом двадцатого века - Робертом Силвербергом.

0

Поделиться сообщением

Сейчас исправлю

0

Поделиться сообщением

Если это не хикки в стране поней, то ничего плохого Х)
0

Поделиться сообщением

Когда искал произведения на тему "попаданчества" в неисторическое прошлое, то наткнулся на "Лагерь Хауксбилль" и познакомился с ещё одним плодовитым фантастом двадцатого века - Робертом Силвербергом.

Специально искал попаданчество?

0

Поделиться сообщением

:)
0

Поделиться сообщением

В стране эльфов - тоже не очень.
0

Поделиться сообщением

А про эльфов я читал, да...
0

Поделиться сообщением

С трудом себе представляю такое за авторством Лавоса. (:

Бильбо - хикки?

:)

Так тоже не очень-то честно. (=

0

Поделиться сообщением

Специально искал попаданчество?

Ну да. Или что-то типа того. Потому что уже читал произведение на эту тематику, где геолог в попал в альтернативную реальность, почти точно соответствующую нашему "Каменному веку".
0

Поделиться сообщением

Никто не помнит, как называется сказка Андерсена, где дурак случайно посватался к принцессе, и она предпочла его всем женихам, поскольку он был умным дураком? Он ещё предложил дохлую ворону пожарить на рваном башмаке, в качестве свадебного подарка...

Бильбо - хикки?

Это явно не тот случай. (=
0

Поделиться сообщением

Бильбо - хикки?

Он битард! Анонимус с двача!
0

Поделиться сообщением

Лавос же хикки, он сможет если захочет. :) Впрочем, всё-равно на писательской деятельности я поставил крест по причине.

0

Поделиться сообщением

Ну да. Или что-то типа того. Потому что уже читал произведение на эту тематику, где геолог в попал в альтернативную реальность, почти точно соответствующую нашему "Каменному веку".

Сознательно не искал. Этот жанр и без того распространённый: уже названный "Волшебник страны Оз", обе "Алисы", "Машина времени", "Хроники Нарнии" (да и "Космическая трилогия" - тоже, отчасти), "Кин-Дза-Дза!" и далее, далее, далее. (: И это достойные произведения, моветоном не кажутся точно. (:

0

Поделиться сообщением

Бильбо - хикки?

Так тоже не очень-то честно. (=

Если автор заметит, сам поменяет :)

0

Поделиться сообщением

Он битард! Анонимус с двача!

0_0

0

Поделиться сообщением

Опять вспомнилась та аудипостановка "Хоббита" из детства. Там Бильбо так отговаривался от путешествия: "После обеда - бай-бай, потом - мультики..."

0

Поделиться сообщением

Сознательно не искал. Этот жанр и без того распространённый: уже названный "Волшебник страны Оз", обе "Алисы", "Машина времени", "Хроники Нарнии" (да и "Космическая трилогия" - тоже, отчасти), "Кин-Дза-Дза!" и далее, далее, далее. (: И это достойные произведения, моветоном не кажутся точно. (:

Распространённый, но вот чего-то произведения, где мужика отправляют развлекаться с трилобитами на слуху нету, потому и искал :)
0

Поделиться сообщением

Лавос же хикки, он сможет если захочет. :) Впрочем, всё-равно на писательской деятельности я поставил крест по причине.

Из-за "ошибок молодости" бросать? Опыт и приобрести можно - все начинали с чего-то. И очень многие не любят вспоминать про свои ранние опусы. (:

Опять вспомнилась та аудипостановка "Хоббита" из детства. Там Бильбо так отговаривался от путешествия: "После обеда - бай-бай, потом - мультики..."

Хватит меня мучить такой ересью. (:

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу