Опубликовано: 14 дек 2013 Приветик! Что нового? Ничего особого, написал зачет на 4.9 балла, да купил себе наушники И кто тут игнорируется? Ну, просто все мои попытки как-нибудь завязать разговор быстро фейлились, увы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Большой список шаблонов jRPG. Буду сканировать лучшие (по мне) JRPGшки на шаблонность... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Ничего особого, написал зачет на 4.9 балла, да купил себе наушники Я тоже хотеть наушники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Большой список шаблонов jRPG. Ряд пунктов подойдёт и "Зельдам", но назвать их РПГ - большой моветон. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Ряд пунктов подойдёт и "Зельдам", но назвать их РПГ - большой моветон. (= Роботонь, в Sudeki играл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Роботонь, в Sudeki играл? Наверное нет, но название знакомое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Наверное нет, но название знакомое. Зря :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Погуглил. Опять грудастые тётки... Описание геймплея интригует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 NPC, влюбленный в другого NPC, боящийся признаться, но не боящийся рассказывать об этом каждому встречному и поперечному;Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Погуглил. Опять грудастые тётки... Описание геймплея интригует. А как насчёт попытаться сыграть в Chrono Trigger? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 А как насчёт попытаться сыграть в Chrono Trigger? Была когда-то в папке с ромами. Не зацепила что-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Погуглил. Опять грудастые тётки... Описание геймплея интригует. Играть интересно =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Нужен слэшер про Эми. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Не важно, сколько раз вы будете опускать свой меч на головы врагов или стрелять очередями - оружие никогда не портится, не заклинивает и вообще не нуждается в обслуживании, кроме тех случаев, когда оружие ломается по сюжету.Разве столь редки игры с постепенно тупящимися мечами? Или мне только кажется, что нередки, поскольку я в основном в Майнкрафт играю? Нужен слэшер про Эми. (: Банально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Разве столь редки игры с постепенно тупящимися мечами? Или мне только кажется, что нередки, поскольку я в основном в Майнкрафт играю? Банально. Меня раздражает необходимость затачивать оружие в некоторых играх. (: ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Ряд пунктов подойдёт и "Зельдам", но назвать их РПГ - большой моветон. (= Больше скажу - у сорокового пункта в названии Зельда. (= Правда, перед этим там и Джордж Лукас упоминался...Здесь Этого Еще Не ИзобрелиВспомнился советский фильм "Там на неведомых дорожках" - там в сказочном царстве посреди Советского Союза примерно так и говорили про магнит. Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Аксиома Зельды Когда кто-нибудь говорит вам о "пяти древних талисманах" или "девяти легендарных кристаллах", будьте уверены: чтобы Спасти Мир, надо будет собрать их все. Но когда в "Зельдах" говорят о тёх частях Трифорса, нам редко приходится искать все три. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Но когда в "Зельдах" говорят о тёх частях Трифорса, нам редко приходится искать все три. (: А откуда берётся третья? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 А откуда берётся третья? У Трифорса три части: Трифорс Власти, Трифорс Мудрости и Трифорс Отваги. Соответственно, в мире есть три избранных (с родинкой в форме Трифорса на руке), соответствующих трём этим элементам: Линк (отвага), Зельда (мудрость), Ганон (власть). Иногда у них светится именно соответствующий треугольник на родинке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 У Трифорса три части: Трифорс Власти, Трифорс Мудрости и Трифорс Отваги. Соответственно, в мире есть три избранных (с родинкой в форме Трифорса на руке), соответствующих трём этим элементам: Линк (отвага), Зельда (мудрость), Ганон (власть). И искать надо только тот, который соответствует Линку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 И искать надо только тот, который соответствует Линку? Зависит от сюжета. Обычно все три ты сам не собираешь - как сюжет закрутит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Стандартная униформа, военная и не только, всех персонажей мужского пола будет включать в себя чрезвычайно глупую и огромную шляпу.Не понял... Как это выглядит?О, тут и про Руж есть. Имея Дело С Очаровательной Дамой, Часть 1 (Правило Юффи) Все красивые молоденькие девушки здесь для того, чтобы помочь вам. Это правило выполняется, даже если данная девушка вас раздражает, не несет никакой пользы или вообще принадлежит к силам зла.Имея Дело С Очаровательной Дамой, Часть 2 (Правило Руж) Все красивые женщины среднего возраста здесь для того, чтобы убить вас. Это правило выполняется, даже если данная женщина заслуживает вашего абсолютного доверия и уважения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 В любом городе существуют не более, чем два магазина Очень часто бывало три - оружия, брони и полезных предметов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Люк, На Самом Деле Я Скучный, Избитый Сюжетный ПриемХ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 О, тут и про Руж есть. Видимо, про какую-то другую. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах